Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Limpar Label se for EOF


Jhowcs

Pergunta

Gostaria que quando eu eu buscasse uma data do fechamento de caixa e não encontrasse que limpasse os Labels, eu faço uma busca e encontro, depois se eu fizer outra busca e não encontrar nada ele não pode ficar com os valores da antiga pesquisa...

estou fazendo asim:

Private Sub cmdBuscar_Click()
Dim x As Integer
Dim TotVenda As Double
Dim Saldoini As Double
Dim soma As Double
strSQL = "select * from vendas  where DataVenda = '" & mskData.Text & "'"

TotVenda = 0
Set TbCli = Con.Execute(strSQL)
If Not TbCli.EOF Then
    mostra

       linha = 1
Do While Not TbCli.EOF
        GridFechamento.Rows = GridFechamento.Rows + 1
        GridFechamento.TextMatrix(linha, 1) = TbCli(0)
        GridFechamento.TextMatrix(linha, 2) = TbCli(1)
        GridFechamento.TextMatrix(linha, 3) = TbCli(2)
        GridFechamento.TextMatrix(linha, 4) = TbCli(3)
        GridFechamento.TextMatrix(linha, 5) = TbCli(4)
        GridFechamento.TextMatrix(linha, 6) = TbCli(5)
        GridFechamento.TextMatrix(linha, 7) = FormatCurrency(TbCli(6))
        GridFechamento.TextMatrix(linha, 8) = TbCli(7)
        GridFechamento.TextMatrix(linha, 9) = TbCli(8)
        GridFechamento.TextMatrix(linha, 10) = FormatCurrency(TbCli(9))
        TotVenda = TotVenda + GridFechamento.TextMatrix(linha, 7)
        TbCli.MoveNext
        linha = linha + 1
    Loop
lblRegistros.Caption = GridFechamento.Rows - 1 & " Registros"

TbCli.MoveFirst


Else

MsgBox "Data de Venda não Encontrada!!!", vbInformation, "Erro de Busca"
mskData = Format(Date, "dd/mm/yyyy")
mskData.SetFocus
GridFechamento.Clear
GridFechamento.Rows = 1
lblRegistros.Caption = ""
lblSaida.Caption = ""
lblSaldoIni.Caption = ""
lblTotal.Caption = ""
lblTotalCaixa.Caption = ""
lblVlrTotal.Caption = ""

If GridFechamento.Rows <= 2 Then
        GridFechamento.Clear
        GridFechamento.TextMatrix(0, 1) = "Código Venda"
        GridFechamento.ColAlignment(1) = 1
        GridFechamento.TextMatrix(0, 2) = "CódigoCli"
        GridFechamento.TextMatrix(0, 3) = "CódigoVen"
        GridFechamento.TextMatrix(0, 4) = "DataVenda"
        GridFechamento.TextMatrix(0, 5) = "CódigoPro"
        GridFechamento.TextMatrix(0, 6) = "Qtde"
        GridFechamento.TextMatrix(0, 7) = "Vlr Total"
        GridFechamento.TextMatrix(0, 8) = "FormaPagto"
        GridFechamento.TextMatrix(0, 9) = "QtdeParcelas"
        GridFechamento.TextMatrix(0, 10) = "VlrUnit"
    Else
        GridFechamento.RemoveItem (GridFechamento.Row)
End If

End If

'instrução para ver o que foi vendido Á Vista
strSQL = "select Sum(ValorTotal) as soma from vendas where Datavenda = '" & mskData.Text & "' And FormaPagto = 'Á Vista'"
Set TbCli = Con.Execute(strSQL)
If Not TbCli.EOF Then
lblVlrTotal = FormatCurrency(TbCli![soma]) & ""
Else
End If

lblTotal = FormatCurrency(TotVenda)
'instruçao para ver o saldo inicial da tabela abertura caixa
strSQL = "select * from aberturacaixa  where Dataabertura = '" & mskData.Text & "'"
Saldoini = 0
Set TbCli = Con.Execute(strSQL)
If Not TbCli.EOF Then
    lblSaldoIni.Caption = FormatCurrency(TbCli![SaldoInicial]) & ""
    Saldoini = Saldoini + (TbCli![SaldoInicial])
End If

'instrução para ver a saída do caixa
strSQL = "select  Sum(Valor) As Soma from saidacaixa where Data = '" & mskData.Text & "'"
Set TbCli = Con.Execute(strSQL)
If Not TbCli.EOF Then

lblSaida.Caption = FormatCurrency(TbCli![soma]) & ""

End If
If lblVlrTotal.Caption = "" Then
ElseIf lblSaida.Caption = "" Then
lblTotalCaixa = FormatCurrency(lblVlrTotal + Saldoini)
Else
lblTotalCaixa = FormatCurrency(lblVlrTotal + Saldoini - FormatCurrency(TbCli![soma]))
End If

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
sim, e qual a sua duvida?

Eu quero limpar os labels...tipo eu faço uma pesquisa do dia 13/01/2009 por exemplo e retorna o fechamento do caixa desse dia, se eu digitar uma data que não existe dados gravados(se for EOF) ele tem que limpar os dados da pesquisa anterior

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...