Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Teste de Velocidade Script upload AJUDA


yvesfernandes

Pergunta

Pessoal,

Sou novo no forum e já venho com uma bomba!!

Segue em anoxo o codigo usado..

Aqui ele envia o arquivo para o cliente.

<?php

$fd = fopen ("teste.bin, "rb");

$conteudo = fread ($fd, 512 * 1024);

echo "<!-- $conteudo -->";

fclose ($fd);

?>

Aqui ele faz o calculo..

<script>

<!--

hora = new Date();

horaFim = hora.getTime();

if (horaFim == horaIni)

{tempoDown = 0}

else

{tempoDown = (horaFim - horaIni)/1000;}

kbytes_de_dados = 512 * 1024;

velocidade = kbytes_de_dados/tempoDown;

kbps = (Math.round((velocidade*8)*10*1.024))/10;

proxPage = "resultado.php?kbps=" + kbps +

"&tempo=" + tempoDown + "&KB=" + kbytes_de_dados;

document.location.href=proxPage

// -->

</script>

Página de resultado..

4... A variável $kbps é inicializada com o valor kbps enviado como parâmetro através do método "GET" fazendo-se a leitura do elemento 'kbps' do array $_GET. Com isto temos os kilobits por segundo, lidos na página anterior, arredondados com duas casas decimais.

Os cálculos seguintes apenas transformam as unidades. $ksec corresponde ao número de kilobytes lidos (1 byte = 8 bits), $mbps corresponde ao número de megabits lidos (1 megabit = 1024 bits) e $msec corresponde ao número de megabytes lidos (1 byte = 8 bits).

5... Se o número de megabits lidos for maior do que 1, formatamos o valor como número flutuante de duas casas decimais e o imprimimos com printf ("%.2f",$mbps); seguido de mais uma saída para a tela de echo " Mbps<br><br>;" para especificar a grandeza. Se o número de megabits for menor do que 1, procede-se da mesma maneira com o valor dos kilobits.

6... Depois de apresentar o total de kilo ou megabits lidos, mostramos o volume lido por segundo. Usando echo, se $msec for maior do que 1, mostramos o valor dos megabytes por segundo; se não, mostramos o valor dos kilobytes por segundo.

<php?

4... $kbps = round($_GET['kbps'], 2);

$ksec = round($kbps / 8, 2);

$mbps = round($kbps / 1024, 2);

$msec = round($mbps / 8, 2);

5... if ($mbps > 1) {

printf ("%.2f",$mbps);

echo " Mbps<br><br>";

} else {

printf ("%.2f",$kbps);

echo "kbps<br><br>";

}

6... if ($msec > 1) {

echo " significando downloads a " . $msec .

" MB/seg. do meu servidor.";

} else {

echo " significando downloads a " . $ksec .

" KB/seg. do meu servidor.";

}

?>

Eu gostaria de adaptar um upload neste teste.. tem como alguém me ajudar??

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Erros visíveis de linguagem PHP.

Só se existe um PHP que abre tags '<php?' !

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...