Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

VB6 - Listar 1 registro exibi-lo em Labels aguardar um tempo e mostrar


Paulo Correia

Pergunta

Amigos,

Já tentei usando a API Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Estou usando Timer

E nem mostra o Primeiro Registro, vai direto para o último

Estou usando ADO

E o seguinte código:

numa outra parte...

mConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:\base.mdb"
Set rs = New Recordset

rs.Open "SELECT count(ID) from tabela ", mConn, adOpenForwardOnly, adLockReadOnly

total = rs(0)

rs.Close

Private Sub Timer1_Timer()
Dim rs1 As Recordset
Dim i as integer
Dim L1 as String
Dim L2 as String
Dim L3 as String
Dim SQL as String

Set mConn1 = New Connection
mConn1.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:\base.mdb"
Set rs1 = New Recordset

Loop2:
i = i + 1
SQL = "SELECT campo1,campo2,campo3 from tabela where ID=" & i
rs1.Open SQL, mConn1, adOpenForwardOnly, adLockReadOnly

L1=rs1(0)
L2=rs1(1)
L3=rs1(2)

Label1.Caption=L1
Label2.Caption=L2
Label3.Caption=L3

If i < total Then
rs1.Close
GoTo Loop2
Else
rs1.Close
End If

O que estou fazendo de errado ?

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

não da pra entender direito o q você quer fazer, mas se você quer mostrar um registro por um no timer, então, apague o ultimo if e ponha isso no lugar:

If i < total Then
    rs1.Close
Else
    Timer1.Enabled = False
End If[/code]

e pode apagar o label Loop2 porque ele não tem utilidade.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
não da pra entender direito o q você quer fazer, mas se você quer mostrar um registro por um no timer, então, apague o ultimo if e ponha isso no lugar:

If i < total Then
    rs1.Close
Else
    Timer1.Enabled = False
End If

e pode apagar o label Loop2 porque ele não tem utilidade.

Era isto mesmo, mostrar um registro por vez no timer

Tive que privatizar umas variáveis para seguir a sua idéia

Mas está funcionando 100%

Valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...