Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

remover ultimo caractere


Sonyer

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
tenho um edit chamado endimg e, gostaria que ao apertar qualquer tecla ele execultasse o comando pastefromclipboard mas, a letra digitada também aparece... como posso remover a última letra/caractere?

Não entendi muito bem qual é a sua idéia, mas vai um exemplo

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var i : integer;
begin
  i := length(trim(edit1.Text));
  Edit1.Text := copy(Edit1.Text,1,i-1);
  Edit1.SelectAll;
  Edit1.CopyToClipboard;
  Edit2.Clear;
  Edit2.PasteFromClipboard;
  Edit1.SetFocus;
end;

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Infelizmente não, o que pretendo é que, quando um membro digitar qualquer letra neste edit, o mesmo cole o que estiver no clipboard. Mas o que acontece é que não quero que a letra que ele digitou também apareça...

Espero que entenda!

sua intensão é fazer um keylogger ??

Keylogger (que significa registrador de teclas em inglês) é um programa de computador cuja finalidade é monitorar tudo o que é digitado. Muitas vezes esses programas são utilizados com objetivos ilícitos, através de spywares, "trojan horses", entre outros. Alguns casos de phishing, assim como outros tipos de fraudes virtuais, se baseiam no uso de algum tipo de Keylogger, instalado no computador sem o conhecimento da vítima, que captura dados sensíveis e os envia a um cracker, que posteriormente irá utilizá-los com finalidades fraudulentas.

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá!

Não, claro que não!

O que pretendo é por exemplo, é um gerador de mensagens para meu fórum, estou fazendo isso para a baliza img, assim quando o membro teclar qualquer tecla no edit do endereço ele cole o endereço

mas, veja o que acontece com essse exemplo:

o que tenho no clipboard é: 123

então aperto a tecla "b" e aparece "123b"

Não queria este "b" ao final...

conseguiu compreender?!

Abraços!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...