Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Criar arquivo js tipo G1 no seu Site


Netanias

Pergunta

Karas, boa tarde.... beleza?

Estou precisando colocar um sistema no meu portal igual o G1 - Notícias no seu site - Em iframe consegui muito bacana... Dêem uma espiada [ http://superconectado.com.br/conteudo/noti...no-seu-site.asp ].... Esse funciona perfeito... Mas é com IFRAME... Só que quero em Javascript pois é mais "semântico"...

Alguém poderia me ajudar.... O meu problema mais específico... é através desse mesmo formulário que já está aí... escolher cores, tamanho, largura, quantas notícias, etc, etc.... e atualizá-las automaticamente pelo ASP e ACCESS... e criar o arquivo para a pessoa copiar e colar no seu site, sem ser com FRAMES ou IFRAMES... Vejam lá o do G1.. Acho que vocÊs sabem o que estou querendo....

Muito obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu acho que a melhor forma de se fazer isso seria criar um arquivo javascript no seu site (com a extensão ".asp", é claro, pra você criar o arquivo dinamicamente) !

Aí digamos que o cara escreva o código assim:

<script type="text/javascript" src="http://seu_site.com.br/include_noticias.asp?qtd_noticias=3&tamanho=200&outro_valor=x"></script>
E no arquivo "include_noticias.asp" você gera um código javascript dinâmicamente Exemplo:
response.write("document.write(""")
'Aqui você escreve as notícias normalmente
response.write("Primeira notícia<br>")
response.write("Segunda notícia")
'[...]
'Finaliza as notícias
response.write(""")")
A saída em JavaScript ficaria assim:
document.write("Primeira notícia<br>Segunda notícia")

Qualquer dúvida posta aí !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Kara, entendi perfeitamente.... beleza? Vou criar...

Ei... Estou olhando aqui o da globo... o fonte dele... ele cria é um iframe... eita acessibilidade 0...

Editado por Netanias
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...