Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Backup De Bd


ikkinet

Pergunta

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ficou assim.... não mudei muita coisa.... so tirei a parte q compacta os arquivos....

<?php

/******************************************************************

  autor    : leo genilhu

  email    : leogenilhu@bol.com.br

  data    : 17/12/2003

  descricao: criar arquivo de backup do banco mysql

*****************************************************************/

$host = "localhost";//host do banco

$user = "ikkinet";//usuario do banco

$senha = "******";//senha do banco

$dbc = mysql_connect($host,$user,$senha);

$m  = mysql_select_db("ikkinet", $dbc);

$sql = "show tables";

$sts = mysql_query($sql,$dbc) or die (mysql_error());

$data = date("d-m-y");

while ($row = mysql_fetch_array($sts)){

    $nome = $row[0];

    $NARQUIVO = $nome."-".$data;

    $resp = `mysqldump --host=$host --user=$user --password=$senha --databases $nome

> /home/paginas/ikkinethp/public_html/backup/$NARQUIVO.sql` ;

}

$arquivo = "mysql_".$data;

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...