Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Vamos utilizar a Consultas do ACCESS


Netanias

Pergunta

Bom dia... Tudo bem... Na internet nada se cria, apenas se modificam... o Orkut, o Facebook, o Twitter, o FazKut, o Google e o Cadê, o MSN e o Google Talk, etc... e por aí vai...

Na programação, no desenvolvimento, tudo é cópia de alguma coisa, idéia, projeto, template, modo de criar, etc...

Mas a cada dia que passamos na frente do micro aprendemos coisas novas que nos impulsioam a aprender mais e desenvolvermos melhor...

Não sei se é velha, e se alguém já usa... Mas por intuito - ou preguiça ( qualquer um dos dois tá valendo! kkk ) - descobrir uma forma de deenvolver websites mais velozes e de melhor manutenção.

USANDO AS CONSULTAS DO ACCESS PARA CRIAR OS CONJUNTOS DE REGISTROS E NO ASP SÓ RECUPERAR DA SEGUINTE FORMA:

*** "SELECT * FROM consulta_do_access_classificados"

O que percebi um ganho de até 50% em relação a exibição das páginas, pois todo o processo de seleção dos registros é feito lá mesmo no banco de dados e não precisa a página asp estar enviando essas requisições e parâmetros toda vez que ele precisa montar a grande de eventos, com parâmetros por exemplo [ Eventos apartir de hoje, até 30 dias, etc, etc. ], ou ficar criando RIGHT JOIN toda vez, sobrecarregando o servidor...

Ademais, nosso código fica limpinho, que é uma beleza...

Ainda são conceitos básicos que aprendi, mas que valem a pena.... estou gostando..

Se alguém já usa esses esquemas, reparta conosco, suas formas, aplicações, etc.

Se usa outro banco de dados, coloque também dizendo como é feito e qual as experiências que já teve...

Vlw! Tentando ajudar, pouco... sei... mas tentando.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Oh... Bareta... beleza?

Eu já usei SQL, mas devido os meus projetos ainda serem pequenos de uma cidade do interior - do Maranhão, o pior estado do Brasil - o mais atrasado e o mais corrupto - optei pelo uso do access, pois é mas rápido de desenvolver, e bem simples...

Mas quando pegar meus futuros GRANDES projetos, aí sim, com certeza, Stored Procedures, será a primeira "parada"...

Vlw!

Isso é mais pros iniciantes como eu...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Oh... Bareta... beleza?

Eu já usei SQL, mas devido os meus projetos ainda serem pequenos de uma cidade do interior - do Maranhão, o pior estado do Brasil - o mais atrasado e o mais corrupto - optei pelo uso do access, pois é mas rápido de desenvolver, e bem simples...

Mas quando pegar meus futuros GRANDES projetos, aí sim, com certeza, Stored Procedures, será a primeira "parada"...

Vlw!

Isso é mais pros iniciantes como eu...

ai q tu se engana... kkk iniciante tem q invertar moda sim... jkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

to me ferrando em lógica, porque a professora ta passando as coisas básicas ainda... kkk num entendo nada simplificado.. kkk falei pra ela e ela racho de da risada...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...