Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

CPf no banco


Cristiano123

Pergunta

O que estou errando?

Tenho um formulario que entra com nome e cpf e testa se já existe no banco de dados, se não existir irá prosseguir no cadastro, senao dará usuário já cadastgrado....

<html>

<head>

<title>Inserido no site</title>

<%

Dim nome,cpf

nome=request("t1")

cpf=request("t2")

strquery = "SELECT * FROM banco WHERE cpf = "& request.form("cpf")

Set objRs=objconn.Execute(strquery)

If objrs.BOF=objrs.EOF then

strquery="INSERT INTO banco(nome,cpf) VALUES ('"&nome&"','"&cpf&"')"

response.redirect "insere.asp"

else

response.write "<script>alert('ESTE CPF JÁ ESTÁ CADASTRADO'); return false</script>"

end if

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

está dando erro na linha do select

Tipo de erro:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E07)

[Microsoft][Driver ODBC para Microsoft Access] Tipo de dados imcompatível na expressão de critério.

/cpf/inserido.asp, line 10

Tipo de navegador:

Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

Página:

POST 45 bytes to /cpf/inserido.asp

POST Data:

t1=a&t2=02735682641&Submit=ENVIAR+PARA+O+SITE

Hora:

terça-feira, 3 de março de 2009, 00:22:01

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Beleza............ tamos quase lá.................

Agora tá passando e cadastrando mas onde tá o erro que ele não verifica que já existe o cpf....

segue o codigo:

<!--#include file="bum.asp" -->

<html>

<head>

<title>Inserido no site</title>

<%

Dim nome,cpf

nome=request("t1")

cpf=request("t2")

strquery = "SELECT * FROM banco WHERE cpf = '" & request.form("cpf") & "'"

Set objRs=objconn.Execute(strquery)

If objrs.BOF And objrs.EOF Then

strquery="INSERT INTO banco(nome,cpf) VALUES ('"&nome&"','"&cpf&"')"

Set objRs=objconn.Execute(strquery)

response.redirect "insere.asp"

else

response.write "<script>alert('ESTE CPF JÁ ESTÁ CADASTRADO');</script>"

end if

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

quase ok.................

mas a rotina abaixo só entra no cpf já cadastrado.............

<%

Dim nome,cpf

strquery = "SELECT * FROM banco WHERE cpf = '" & request.form("cpf") & "'"

Set objRs=objconn.Execute(strquery)

If objrs.BOF And objrs.EOF Then

strquery="INSERT INTO banco(nome,cpf) VALUES ('"&nome&"','"&cpf&"')"

Set objRs=objconn.Execute(strquery)

response.redirect "insere.asp"

else

response.write "<script>alert('ESTE CPF JÁ ESTÁ CADASTRADO');</script>"

end if

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

tente assim:

<%
Dim nome,cpf

strquery = "SELECT * FROM banco WHERE cpf = '" & request.form("cpf") & "'"
Set objRs=objconn.Execute(strquery)

If objrs.EOF Then
strquery="INSERT INTO banco(nome,cpf) VALUES ('"&nome&"','"&cpf&"')"
Set objRs=objconn.Execute(strquery)
response.redirect "insere.asp"
else
response.write "<script>alert('ESTE CPF JÁ ESTÁ CADASTRADO');</script>"

end if
%>

Editado por Rafael Spilki
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...