Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como negar uma function?


Leandro_Pirozzi

Pergunta

na verdade eu quero passar todos eles para true.

é melhor negar essa function ou criar uma nova para ativar o enable?

Obrigado!!!

Public Function DesativaCheck() As Boolean

Me.CheSeguro.Enabled = False

Me.CheContabil.Enabled = False

Me.CheInvFis.Enabled = False

Me.CheRecadastro.Enabled = False

Me.CheConfronto.Enabled = False

Me.CheAjuContabil.Enabled = False

Me.CheEmplaq.Enabled = False

Me.CheCautela.Enabled = False

Me.CheEcoFin.Enabled = False

Me.CheFunComercio.Enabled = False

Me.CheTecno.Enabled = False

Me.CheMe.Enabled = False

Me.CheMu.Enabled = False

Me.CheEdif.Enabled = False

Me.CheInsIndustrial.Enabled = False

Me.CheTerreno.Enabled = False

Me.CheEqInf.Enabled = False

Me.CheVeiculo.Enabled = False

'Me.CheEspo.Enabled = False

Me.CheVenda.Enabled = False

Me.CheMarca.Enabled = False

Me.CheGarantia.Enabled = False

'Me.ChePatri.Enabled = False

Me.CheSiav.Enabled = False

Me.CheSipav.Enabled = False

Me.CheBook.Enabled = False

Me.CheMigra.Enabled = False

Me.CheManual.Enabled = False

Me.CheDispo.Enabled = False

Me.CheFerra.Enabled = False

Me.CheIncluida.Enabled = False

Me.Cheexcluida.Enabled = False

Me.CheIncluso.Enabled = False

Me.CheNaoIncluso.Enabled = False

End Function

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

leandro, primero nota q isso ai não devia ser uma function e sim uma sub. porque function retornam valores, e a sua function não ta retornando nd. tipo você podia delcarar assim:

Public Sub DesativaCheck()
apesar de q você pos As Boolean, isso não vai ter a minima utilidade, se você não for usar ne. mas então, pra fazer isso q você quer é so passar por parametro. tipo assim:
Public Sub DesativaCheck(t As Boolean)
    
   Me.CheSeguro.Enabled = t
   Me.CheContabil.Enabled = t
   ....
   ...
   Me.CheNaoIncluso.Enabled = t
End Sub[/code] e ai pra chamar, quando você quiser habilitar faca:
[code]DesativaCheck True
e pra desabilitar:
DesativaCheck False

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...