Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PISCAR INTERVALO CELL QUANDO MUDAR DE VALOR


ftcj

Pergunta

O QUE DEVE SER IMPLEMENTADO NESSE CODIGO PARA QUE UM INTERVALO DE CÉLULAS PISQUE?

DESDE JÁ AGRADEÇO SUAS RESPOSTAS. OBRIGADOOOOO! :blush:

Public Sub Piscar_Tela()

On Error GoTo Handle_Error

Columns("C:C").Select

Selection.Interior.ColorIndex = xlNone

Range("C1").Select

For l = 1 To 100 Step 1

'Só está percorrendo as células da coluna C e verificando se o valor é negativo

If Sheets("Cotacao").Cells(l, "C") < 0 Then

For i = 1 To 10 Step 1 'Indica quantas vezes piscará cada célula

If Sheets("Cotacao").Cells(l, "C").Interior.ColorIndex = 6 Then

Sheets("Cotacao").Cells(l, "C").Interior.ColorIndex = xlNone 'Tira a cor

Else

Sheets("Cotacao").Cells(l, "C").Interior.ColorIndex = 6 'Põe a cor

End If

Sleep (10) 'Velocidade (quanto maior o número mais lento)

Next i

End If

Next l

Exit Sub

Handle_Error:

Debug.Print "Número: " & Err.Number & vbCrLf & "Descrição: " & Err.Description & vbCrLf & "Linha: " & Erl & vbCrLf

End Sub

AGRADEÇOOOOOOOOOO !!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Para as células piscarem quando forem alteradas você deve rodar a macro no evento Change na planilha, dessa forma qualquer alteração que você faça elas irão piscar. E para que percorrer outras colunas você precisa alterar o intervalo selecionado nela:

Public Sub Piscar_Tela()

On Error GoTo Handle_Error

Columns("A:Z").Select

Selection.Interior.ColorIndex = xlNone

Range("C1").Select

Editado por Michelle Alves
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

NÃO ESTÁ DANDO CERTO,... SE TIVER UM TEMPINHO EXTRA RESPONDA!

FIZ ASSIM:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

On Error GoTo Handle_Error

Columns("C:d").Select

Selection.Interior.ColorIndex = xlNone

Range("C1").Select

For l = 1 To 100 Step 1

'Só está percorrendo as células da coluna C e verificando se o valor é negativo

If Sheets("Cotacao").Cells(l, "C") < 0 Then

For i = 1 To 10 Step 1 'Indica quantas vezes piscará cada célula

If Sheets("Cotacao").Cells(l, "C").Interior.ColorIndex = 6 Then

Sheets("Cotacao").Cells(l, "C").Interior.ColorIndex = xlNone 'Tira a cor

Else

Sheets("Cotacao").Cells(l, "C").Interior.ColorIndex = 6 'Põe a cor

End If

'Sleep (10) 'Velocidade (quanto maior o número mais lento)

Next i

End If

Next l

'Exit Sub

Handle_Error:

Debug.Print "Número: " & Err.Number & vbCrLf & "Descrição: " & Err.Description & vbCrLf & "Linha: " & Erl & vbCrLf

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você viu o que postei antes ?? tente retirando o Sleep e veja se é isso que você quer.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

On Error GoTo Handle_Error

Columns("C:G").Select

Selection.Interior.ColorIndex = xlNone

Range("C1").Select

For l = 1 To 10 Step 1

'Só está percorrendo as células da coluna C e verificando se o valor é negativo

If Sheets("Cotacao").Cells(l, "C") < 0 Then

For i = 1 To 10 Step 1 'Indica quantas vezes piscará cada célula

If Sheets("Cotacao").Range(l, "C: D").Interior.ColorIndex = 6 Then

Sheets("Cotacao").Cells(l, "C").Interior.ColorIndex = xlNone 'Tira a cor

Sheets("Cotacao").Cells(l, "D").Interior.ColorIndex = xlNone 'Tira a cor

Else

Sheets("Cotacao").Cells(l, "C").Interior.ColorIndex = 6 'Põe a cor

Sheets("Cotacao").Cells(l, "D").Interior.ColorIndex = 6 'Põe a cor

End If

Next i

End If

Next l

'Exit Sub

Handle_Error:

Debug.Print "Número: " & Err.Number & vbCrLf & "Descrição: " & Err.Description & vbCrLf & "Linha: " & Erl & vbCrLf

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...