Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

relatorio de datagrid


Leandro_Pirozzi

Pergunta

Existe a possibilidade de se gerar um relatório através de um datagrid preenchido?

esse codigo somente esta trazendo por data.

Se tiver como fazer com o datagrid já me facilita e muito.

Obrigado!!

Dim diai

Dim mesi

Dim anoi

Dim diaf

Dim mesf

Dim anof

diai = Day(DTPicker1.Value)

mesi = Month(DTPicker1.Value)

anoi = Year(DTPicker1.Value)

diaf = Day(DTPicker2.Value)

mesf = Month(DTPicker2.Value)

anof = Year(DTPicker2.Value)

'Caminho do Banco de Dados

CrystalReport1.DataFiles(0) = App.Path & "\CONTATOS.mdb"

'Selecionamos os Registros que se enquadram entre as datas

CrystalReport1.SelectionFormula = "{CONTATOS_HISTORICO.ASSESSOR}= '" & Login & "'" & _

" and {CONTATOS_HISTORICO.DATATAREFA} >= Date(" & anoi & "," & mesi & "," & diai & ")" & _

" and {CONTATOS_HISTORICO.DATATAREFA} <= Date(" & anof & "," & mesf & "," & diaf & ")"

'Caminho do Relatório

CrystalReport1.ReportFileName = App.Path & "\HistoricoPERS.rpt"

CrystalReport1.WindowTitle = "Relatório de PERSPECTIVAS"

CrystalReport1.Destination = 0

CrystalReport1.Action = 1

Exit Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

de novo, com o CRAXDRT você consegue.

da forma como é explicado aqui: http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php...st&p=477615

você não vai pegar os dados do grid e sim do recorset vinculado a ele.

EDITADO:

leandro com o CRControl q você ta usando, acho q você consegue o mesmo efeito com o metodo SetTablePrivateData().

da uma checada se você consegue usa-lo ai.

Editado por kuroi
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...