Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Login no flash


AllNet

Pergunta

olá pessoal, tenho um site com a opção de login para o usuario, o site é em php e queria fazer em flash apenas os campos para o login.

No flash tem 2 inputs e um botao.

Agora como eu faço para mandar essas variaveis para o login.php e mudar a pagina toda, ou seja se o login estiver correto, o usuario entrar na pagina restrita.

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá amigo !

ficaria muito grato em lhe dar milhões de dicas sobre flash, mas acho injusto lhe ajudar quando a preguiça lhe bate à porta.

Basta procurar sobre "Login Flash+php" que irão aparecer vários tutorais e lembre-se de procurar para o seu reespectivo flash.

Abraços

Pooh

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Allnet é bem simples, mas já uqe está com dificuldades vamos lá

Primeiro vejamos se entendi sua idéia, terás uma pagina html, e dentro dela um arquivo swf com os campos de login e o botão submit.

temos então dentro do nosso fla 2 campos Login e Senha e um botão de Submit.

Instancie seu campo Login para "Username" e seu campo Senha para "Password";

Instancie seu botão de "btSubmit";

em seguida vamos colocar um pouco de código em nosso 1° frame;

stop();
var user:TextField = _root.Username;
var pass:TextField = _root.Password;
var btSubmit:MovieClip = _root.btSubmit;

//função de clique do botão Submit

btSubmit.onPress = function() {
if(user.text!="" && pass.text!=""){
var Login:LoadVars = new LoadVars();
Login.username = user.text;
Login.password = pass.text;
Login.send("loga.php","_self","POST"); //Enviamos a variáveis a página de login do php
Agora que temos configurado a parte do flash, veremos o PHP; Loga.php
<?php 
$username = $_POST['user'];
$password = $_POST['pass'];
?>

Bom agora já tens as duas variáveis $username e $password com os reespectivos valores que escreveste no flash :)

é so atribuir elas ao seu script de consulta no Banco de dados para identificar o usuário.

Obviamente tens de colocar algun script para verificação de campos vazios etc...

porém não é esse o foco.

boa sorte :)

Abraços

Pooh

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

olá obrigado pela ajuda...

consegui assim:

stop();

var senderLoad:LoadVars = new LoadVars();
var receiveLoad:LoadVars = new LoadVars();

sender.onRelease = function() {
    senderLoad.usuario = usuario.text;
    senderLoad.senha = senha.text;
    senderLoad.send("http://127.0.0.1/send.php","_self");
}
php
<?php
$username = $_POST['user'];
$password = $_POST['pass'];
?>

Editado por AllNet
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...