Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Preciso de ajuda com relação a passagem de dados


Mateus_MMN

Pergunta

Olá

sou novo aqui portanto não sei onde postar (peço desculpas antecipadas)

por favor

estou criando um site em PHP utilizando XHTML STRICT

porem o XHTML STRICT não permite o uso da tag "name" dentro do input do form

como posso pegar o valor da variavel por POST sendo que o atributo "name" não pode ser utilizado?

alguém pode me ajudar por favor?

lembrando que o atributo "name" foi substituido por "id"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Até onde eu me lembro elementos sem a tag name não são submetidos, ou seja, você não vai conseguir resgatar... tentar dar um print_t($_POST) no action do teu form pra ver o que aparece, provavelmente não vai aparecer nada do form...

Dando uma googlada, vi que a tag depende do contexto... inclusive aqui mostra um HTML Strict com a tag name validando...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Lá naquele tópico tem o link pro site da w3c, e no site você vai ver que fala o seguinte:

Finally, note that XHTML 1.0 has deprecated the name attribute of the a, applet, form, frame, iframe, img, and map elements, and it will be removed from XHTML in subsequent versions.

Ou seja, input continua com a tag name.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...