Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Galeria de Banner com script


AP0CALIPSE

Pergunta

Iae pessoal beleza?

Estou aqui com uma galeria de fotos, mais estou editando ele pra ser uma galeria de banner. Bom ao ver a imagem da galeria voces poderam entender melhor.

A Galeria de Banner é um sistema que voce faz update do banner ao seu FTP e depois que envia o banner ele gera um script para voce, nesse script estou querendo que o banner fique com o link do site para que assim fique um script completo, veja a imagem abaixo.

duvida.jpg

Bom... como voces podem ver ai tem 3 caixa de texto, primeiro é para colocar o atalho da imagem (banner), o segundo é o nem da imagem e seu formtado e o terceiro ficaria sendo o link do site.

Minha ideia é essa, gostaria que alguém posta-se um scripta aqui no tópico de como eu o link do site pode ficar no script gerado pelo sistema.

Desculpa se não expliquei bem, por que não tenho ideia de como é esse sistema do qual estou com duvida, desde já obrigado pela atenção!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pelo layout da página a parte debaixo é uma listagem de registros no bd ou outra fonte de dados contendo os banners que você já cadastrou. O mais provavel é que estes dados venham do bd, desta forma, se já não houver, você deverá criar uma coluna no bd para guardar a url do site.

Após isto é só você procurar no código do sistema, nesta página do print provavelmente, onde ele exibe essa lista e adicionar os dados do campo que guarda a url na tag que ele gera.

$a=mysql_query("SELECT site, arquivo, url FROM banners");

while ($reg = mysql_fetch_assoc($a)) {
    echo "<a href=".$reg['url']." target='_blank'";
// continua...
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...