Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Buscar Valor/Nome


ViniCN

Pergunta

Boa noite pessoal, sou novo aqui no forum e com a linguagem php tb.

Vou resumir a historia preciso fazer um programa que o cliente entre com o CPF e a data de nascimento dps ele é redirecionado para uma pagina com os dados dele.

A primeira parte já fiz

Mas não consigo fazer com que os dados do cliente saiam corretos.

quando eu entro com o cpf e data de nascimento na pagina com os dados variaveis aparece numero de outro

Por exemplo meu cpf é 11111111 quando eu logo aparece la q meu cpf é 2222222 ou seja de outra pessoa

Gostaria de uma ajuda se possivel

Segue o codigo que eu to usando.

<?php
@session_start();
if (isset($_SESSION['cpf']) && isset($_SESSION['data_nascimento'])){
   $login_usuario = $_SESSION['numero_sorteio'];
}
else {
   header("Location:login.php");
   exit();
}
?>
<?php
include("config.php");
include("restrito.php");

$sql_busca = "SELECT * FROM sorteio WHERE numero_sorteio = '$login_usuario'";
$exe_busca = mysql_query($sql_busca) or die (mysql_error());
$fet_busca = mysql_fetch_assoc($exe_busca);
?>

Olá <? echo $fet_busca['numero_sorteio'];?>
</body>
</html>

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Opa

Obrigado pela resposta Norivan

Mas ainda não consegui fazer aparecer o valor

Mudei conforme você indicou mas agora não aparece nada fica em branco dps do Ola

<?php
include("config.php");
include("restrito.php");

$sql_busca = "SELECT * FROM sorteio WHERE nome = '$nome'";
$exe_busca = mysql_query($sql_busca) or die (mysql_error());
$fet_busca = mysql_fetch_assoc($exe_busca);
?>

Olá <? echo $fet_busca['nome'];?>
</body>
</html>
<?php
@session_start();
if (isset($_SESSION['cpf']) && isset($_SESSION['data_nascimento'])){
   $nome = $_SESSION['nome'];
}
else {
   header("Location:login.php");
   exit();
}
?>

To levando uma surra desse problema a horas já mas agradeço a ajuda

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...