Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Banco de dados


Robert Rodrigues

Pergunta

Bom dia,

Estou precisando de ajuda com um problemo que tenho e espero que algum companheiro possa me ajudar.

Tenho uma aplicação Access a qual esta funcionando perfeitamente bem, acontece que com a necesidade de que a mesma seja alimentada via web o primeiro passo realizado por mim foi escolher uma base de dados para adaptarse ao meu projeto escolhendo assim Mysql.

Feita a conversao, instalado o Mysql Conector/Odbc e vinculando os dados com Mysql tudo funcionou bem em parte, acontece que o principal formulario em um determidado ponto tarda até 25 seg para obter resposta o que é um grande problema.

vou anexar o codigo para que possam analizar e assim poder opinarem a respeito.

Private Sub Texto97_LostFocus()

Dim Respuesta As String

If Not IsNull(Me.Texto97) Then

If yaExisteCedula(Me.Texto97) Then

Me!Texto103 = DLookup("[sCE08Nombre]", "SCE08", "[sCE08Cedula]= '" & Me!Texto97 & "'")

Me!Texto105 = DLookup("[sCE08Apellido]", "SCE08", "[sCE08Cedula]= '" & Me!Texto97 & "'")

Else

Respuesta = MsgBox("Agregar la Cédula ?", vbExclamation + vbOKCancel, "ATENCION")

If Respuesta = 1 Then

Dim stDocName As String

Dim stLinkCriteria As String

stDocName = "Clientes"

DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

DoCmd.GoToRecord , , acNewRec

[Forms]![Clientes]![sCE08Cedula] = Me.Texto97

Else

Cancel = -1

End If

End If

End If

End Sub

Qualquer ajuda sera bem vinda.

Robert

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...