Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Paginação


Spyce Mel

Pergunta

Pessoal preciso de um Help o meu caso é o seguinte:

Tenho uma pagina que acessa uma tabela com 97 registros

fiz uma página que mostra todos os dados só que usando paginação

na primeira página aparece os primeiros 10 registros, mas quando clico pra segunda página

aparece em branco, e não me mostra mais o link para seguir para a próxima página

Se alguém puder me ajudar ficarei agradecida.

segue o código fonte:

<link href="design.css" rel="stylesheet" type="text/css" />


<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td valign="top">
<div >
<strong>Produtos</strong></div>
<div style="font-size:12px; margin-top:10px; width:340px; ">

<%
if request("regiao") <> "" then
where = where&" AND CADPRD.RegCod = '"&request("regiao")&"'"
end if 
if request("cidade") <> "" then
where = where&" AND CADPRD.PrdCidCod = '"&request("cidade")&"'"
end if
if request("bairro") <> "" then
where = where&" AND CADPRD.PrdBaiCod = '"&request("bairro")&"'"
end if 
if request("tipo") <> "" and request("tipo") <> "0" then
where = where&" AND CADPRD.PrdTip = '"&request("tipo")&"'"
end if 

if request("faixapreco") <> "" and request("faixapreco") <> "0" then
set fs = server.CreateObject("ADODB.Recordset")
query = "SELECT * FROM CADFXA WHERE FxaCod = '"&request("faixapreco")&"'"
fs.open query, conn

if not fs.eof then
where = where&" AND CADPRD.EmpVal >= "&fs("FxaDe")&" AND CADPRD.EmpVal <= "&fs("FxaAte")
end if

end if
if request("vagas") <> "" then
where = where&" AND CADPRD.EmpNroVag >= "&request("vagas")
end if 
if request("suites") <> "" then
where = where&" AND CADPRD.EmpNroSui >= "&request("suites")
end if 

if request("quartos") <> "" then
where = where&" AND CADPRD.EmpNroDor >= "&request("quartos")
end if 
if request("area") <> "" then
where = where&" AND CADPRD.EmpAreLot >= "&request("area")
end if 

query = "SELECT count(*) as c FROM CADPRD LEFT OUTER JOIN CADCID ON (CADPRD.PrdCidCod = CADCID.CidCod) WHERE 1=1 "&where&" ORDER BY RAND()"
set rs = server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
rs.open query, conn
'c = rs("c")
rs.close

set rs = server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
'quantidade de registros por página. 
rs.PageSize = 10
query = "SELECT CADPRD.EmpCod, CADPRD.EmpNom, CADPRD.EmpObs, CADPRD.EmpVal, CADPRD.PrdCidCod, CADCID.CidDes, CADPRD.UfeCod as UF FROM CADPRD LEFT OUTER JOIN CADCID ON (CADPRD.PrdCidCod = CADCID.CidCod) WHERE 1=1 "&where&" ORDER BY CADPRD.EmpNom"
rs.open query, conn, 3, 3

'do while not rs.eof

'rs.MoveNext()
'loop



'Verificando exceções do tipo “fim de arquivo” (EOF), se a página atual é menor 
'que zero, se é maior que o número total de páginas, etc.
if rs.eof then
Response.Write("Nenhum Registro Encontrado")
Response.End 
else
'Definindo em qual pagina o visitante está
if Request.QueryString("index.asp?pag=ofertas")="" then 
intpagina = 1
else
if cint(Request.QueryString("index.asp?pag=ofertas"))<1 then 
intpagina = 1
else
if cint(Request.QueryString("index.asp?pag=ofertas"))>rs.PageCount then 
intpagina = rs.PageCount
else
intpagina = Request.QueryString("index.asp?pag=ofertas")
end if
end if 
end if 
end if
'Fim das verificações de exceções

'Usamos a propriedade AbsolutePage para dizer ao RS que página ele esta 
rs.AbsolutePage = intpagina 

' Inicia o contador que vai controlar os registros mostrados
intrec=0

'Enquanto o contador for menor que a quantidade de registros mostrados ou
' não for o final do arquivo 
While intrec<rs.PageSize and not rs.eof 

'------------------- AQUI VEM TUDO O QUE SERÁ MOSTRADO -----------------------

'i = abs(rs.RecordCount)+1
'while not rs.eof 

set rsf = server.CreateObject("ADODB.Recordset")
query = "select TOP 1 FotIdt as foto from CADFOT WHERE EmpCod = '"&rs("EmpCod")&"'"
rsf.open query, conn
foto = ""
if not rsf.eof then
str = rsf("foto") 
'foto = mid(str,1,len(str)-4)&"thumb"&mid(str,len(str)-3, len(str)) 
foto = str
end if
%>
<div style="border:1px solid #343D11; cursor:pointer; padding:5px; width:320px; margin-right:10px; margin-bottom:10px; height:150px;" onmouseover="this.style.backgroundColor = '#E7F2F6'" onmouseout="this.style.backgroundColor = 'transparent'" onclick="window.open('index.asp?pag=vejamais&cod=<%=rs("EmpCod")%>','_self')">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>
<% if foto <> "" then %>
<img src="arquivos/<%=foto%>" width="125" height="75" style="border:1px solid #00F; display:block;" />
<% end if %>
</td>
<td><strong>
<%=rs("EmpNom")%></strong><br /><div align="right">
<%=number_format(rs("EmpVal"),2,","," ")%> </div>
<%=rs("EmpObs")%><br />


</td>
</tr>
</table>

</div>
<%
rs.MoveNext
' Acrescenta +1 ao contador
intrec = intrec + 1
'Se for EOF (fim de arquivo), imprimir branco na tela
if rs.eof then 
response.write " " 
end if 
Wend 'fim do loop 
%>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>
<% 
'Vamos verificar se não é a página 1, para podermos colocar o link “anterior”
if intpagina >1 then 
%> 
<a href="index.asp?pag=ofertas=<%=intpagina-1%>">Anterior</a> 
<% 
end if
'Se não estivermos no último registro contado, então é mostrado o link p/ a próxima página 
if StrComp(intpagina,rs.PageCount)<>0 then 
%>
<a href="index.asp?pag=ofertas=<%=intpagina+1%>">Próximo</a> 
<%
end if


'rs.close
'Set rs = Nothing
%> 

Número de páginas total: <%=RS.PageCount%></br>
Número de registros por página: <%=RS.PageSize%></br>
Número de registros Banco: <%=RS.RecordCount%></br>
Pagina: <%=intpagina%></br>
intrec: <%=intrec%></br>

</td>
</tr>
</table>

</div> 
</td>
<td valign="top" ><div style="background-image:url(png/pesquisa.png); width:200px; height:445px;">
<form action="index.asp?pag=ofertas" method="post" target="_self" name="FrmPesquisa" id="FrmPesquisa">
<div style="width:100%; height:80px;"></div>
<div style="width:180px; margin-left:10px; ">
<select name="regiao" id="regiao" style="width:170px; margin-bottom:10px;">
<option value="">Qualquer regi&atilde;o</option>
<%
query = "SELECT * FROM CADREG"
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open query, Conn

while not rs.eof
%>
<option value="<%=rs("RegCod")%>" <% if request("regiao") = rs("RegCod") then %>selected <% end if %>><%=rs("RegDsc")%></option>
<%
rs.movenext
wend
rs.close
set rs = nothing
%>
</select>
<% var =request.ServerVariables("URL")
var = mid(var,instr(var, "/")+1, len(var))
var = mid(var, 1, instr(var,"/")-1)
%>
<select name="cidade" id="cidade" style="width:170px; margin-bottom:10px;" onchange="ajaxGet('http://<%=request.ServerVariables("HTTP_HOST")&"/"&var%>/ajBairro.asp?cid='+this.value,document.getElementById('bairro'),true);">
<option value="">Qualquer cidade</option>
<%
query = "SELECT * FROM CADCID where CidLST = 'S'"
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open query, Conn

while not rs.eof
%>
<option value="<%=rs("CidCod")%>" <% if request("cidade") = rs("CidCod") then %>selected <% end if %>><%=rs("CidDes")%></option>
<%
rs.movenext
wend
rs.close
set rs = nothing
%>
</select>
<select name="bairro" id="bairro" style="width:170px; margin-bottom:10px;">
<option value="">Qualquer bairro</option>
<%
query = "SELECT * FROM CADBAI"
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open query, Conn

while not rs.eof
%>
<option value="<%=rs("BaiCod")%>" <% if request("bairro") = rs("BaiCod") then %>selected <% end if %>><%=rs("BaiDes")%></option>
<%
rs.movenext
wend
rs.close
set rs = nothing
%>
</select>
<select name="tipo" id="tipo" style="width:170px; margin-bottom:10px;">
<option value="0">Qualquer tipo de im&oacute;vel</option>
<%
query = "SELECT * FROM PRDTIP"
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open query, Conn

while not rs.eof
%>
<option value="<%=rs("PrdTip")%>" <% if cint(request("tipo")) = cint(rs("PrdTip")) then %>selected <% end if %>><%=rs("PrdTipDsc")%></option>
<%
rs.movenext
wend
rs.close
set rs = nothing
%>
</select>
<select name="faixapreco" id="faixapreco" style="width:170px; margin-bottom:10px;">
<option value="0">Qualquer Faixa de Pre&ccedil;o</option>
<%
query = "SELECT * FROM CADFXA"
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open query, Conn

while not rs.eof
FxaCod = rs("FxaCod")
%>
<option value="<%=FxaCod%>" <% if cint(request.Form("faixapreco")) = cint(FxaCod) then %>selected <% end if %>>De R$ <%=number_format(rs("FxaDe"),2,","," ")%> at&eacute; R$ <%=number_format(rs("FxaAte"),2,","," ")%></option>
<%
rs.movenext
wend
rs.close
set rs = nothing
%>
</select>
</div>
<div style="width:170px; margin-left:10px; "> Avan&ccedil;ado
<table width="100%" border="0" cellspacing="5" cellpadding="0" style="border:1px solid #CCC; font-size:11px;">
<tr>
<td><input name="area" type="text" class="txtbox" id="area" size="2" value="<%=request("area")%>" />
&Aacute;rea </td>
</tr> 
<tr>
<td><input name="vagas" type="text" class="txtbox" id="vagas" size="2" maxlength="2" value="<%=request("vagas")%>" />
Vagas na Garagem </td>
</tr>
<tr>
<td><input name="suites" type="text" class="txtbox" id="suites" size="2" maxlength="2" value="<%=request("suites")%>" />
Su&iacute;tes</td>
</tr>
<tr>
<td><input name="quartos" type="text" class="txtbox" id="quartos" size="2" maxlength="2" value="<%=request("quartos")%>" />
Quartos </td>
</tr>

</table>
</div>
<div style="width:170px; margin-left:10px; margin-top:5px; " align="right"> <a href="java script:void();" onclick="document.getElementById('FrmPesquisa').submit();"><img src="png/btpesquisar.png" alt="" border="0" /></a><a href="index.asp?pag=contato"><img src="img/prs.jpg" border="0" /></a> </div>
</form>
</div></td>
</tr>
</table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

17 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tenta ai..

e Me diz se funcionou!

<link href="design.css" rel="stylesheet" type="text/css" />


<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td valign="top">
<div >
<strong>Produtos</strong></div>
<div style="font-size:12px; margin-top:10px; width:340px; ">

<%
if request("regiao") <> "" then
where = where&" AND CADPRD.RegCod = '"&request("regiao")&"'"
end if 
if request("cidade") <> "" then
where = where&" AND CADPRD.PrdCidCod = '"&request("cidade")&"'"
end if
if request("bairro") <> "" then
where = where&" AND CADPRD.PrdBaiCod = '"&request("bairro")&"'"
end if 
if request("tipo") <> "" and request("tipo") <> "0" then
where = where&" AND CADPRD.PrdTip = '"&request("tipo")&"'"
end if 

if request("faixapreco") <> "" and request("faixapreco") <> "0" then
set fs = server.CreateObject("ADODB.Recordset")
query = "SELECT * FROM CADFXA WHERE FxaCod = '"&request("faixapreco")&"'"
fs.open query, conn

if not fs.eof then
where = where&" AND CADPRD.EmpVal >= "&fs("FxaDe")&" AND CADPRD.EmpVal <= "&fs("FxaAte")
end if

end if

'------------------------------------------------------------------

if request("vagas") <> "" then
where = where&" AND CADPRD.EmpNroVag >= "&request("vagas")
end if 
if request("suites") <> "" then
where = where&" AND CADPRD.EmpNroSui >= "&request("suites")
end if 

if request("quartos") <> "" then
where = where&" AND CADPRD.EmpNroDor >= "&request("quartos")
end if 
if request("area") <> "" then
where = where&" AND CADPRD.EmpAreLot >= "&request("area")
end if 

query = "SELECT count(*) as c FROM CADPRD LEFT OUTER JOIN CADCID ON (CADPRD.PrdCidCod = CADCID.CidCod) WHERE 1=1 "&where&" ORDER BY RAND()"
set rs = server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
rs.open query, conn
'c = rs("c")
rs.close

'set rs = server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
'quantidade de registros por página. 
rs.PageSize = 10
query = "SELECT CADPRD.EmpCod, CADPRD.EmpNom, CADPRD.EmpObs, CADPRD.EmpVal, CADPRD.PrdCidCod, CADCID.CidDes, CADPRD.UfeCod as UF FROM CADPRD LEFT OUTER JOIN CADCID ON (CADPRD.PrdCidCod = CADCID.CidCod) WHERE 1=1 "&where&" ORDER BY CADPRD.EmpNom"
rs.open query, conn, 3, 3

'do while not rs.eof

'rs.MoveNext()
'loop



'Verificando exceções do tipo “fim de arquivo” (EOF), se a página atual é menor 
'que zero, se é maior que o número total de páginas, etc.
if rs.eof then
Response.Write("Nenhum Registro Encontrado")
Response.End 
else
'Definindo em qual pagina o visitante está
if Request.QueryString("intpagina")="" then 
intpagina = 1
else
if cint(Request.QueryString("intpagina"))<1 then 
intpagina = 1
else
if cint(Request.QueryString("intpagina"))>rs.PageCount then 
intpagina = rs.PageCount
else
intpagina = Request.QueryString("intpagina")
end if
end if 
end if 
end if
'Fim das verificações de exceções

'Usamos a propriedade AbsolutePage para dizer ao RS que página ele esta 
rs.AbsolutePage = intpagina 

' Inicia o contador que vai controlar os registros mostrados
intrec=0

'Enquanto o contador for menor que a quantidade de registros mostrados ou
' não for o final do arquivo 
While intrec<rs.PageSize and not rs.eof 

'------------------- AQUI VEM TUDO O QUE SERÁ MOSTRADO -----------------------

'i = abs(rs.RecordCount)+1
'while not rs.eof 

set rsf = server.CreateObject("ADODB.Recordset")
query = "select TOP 1 FotIdt as foto from CADFOT WHERE EmpCod = '"&rs("EmpCod")&"'"
rsf.open query, conn
foto = ""
if not rsf.eof then
str = rsf("foto") 
'foto = mid(str,1,len(str)-4)&"thumb"&mid(str,len(str)-3, len(str)) 
foto = str
end if
%>
<div style="border:1px solid #343D11; cursor:pointer; padding:5px; width:320px; margin-right:10px; margin-bottom:10px; height:150px;" onmouseover="this.style.backgroundColor = '#E7F2F6'" onmouseout="this.style.backgroundColor = 'transparent'" onclick="window.open('index.asp?pag=vejamais&cod=<%=rs("EmpCod")%>','_self')">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>
<% if foto <> "" then %>
<img src="arquivos/<%=foto%>" width="125" height="75" style="border:1px solid #00F; display:block;" />
<% end if %>
</td>
<td><strong>
<%=rs("EmpNom")%></strong><br /><div align="right">
<%=number_format(rs("EmpVal"),2,","," ")%> </div>
<%=rs("EmpObs")%><br />


</td>
</tr>
</table>

</div>
<%
rs.MoveNext
' Acrescenta +1 ao contador
intrec = intrec + 1
'Se for EOF (fim de arquivo), imprimir branco na tela
if rs.eof then 
response.write " " 
end if 
Wend 'fim do loop 
%>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td>
<% 
'Vamos verificar se não é a página 1, para podermos colocar o link “anterior”
if intpagina >1 then 
%> 
<a href="index.asp?pag=ofertas&intpagina=<%=intpagina-1%>">Anterior</a> 
<% 
end if
'Se não estivermos no último registro contado, então é mostrado o link p/ a próxima página 
if StrComp(intpagina,rs.PageCount)<>0 then 
%>
<a href="index.asp?pag=ofertas&intpagina=<%=intpagina+1%>">Próximo</a> 
<%
end if


'rs.close
'Set rs = Nothing
%> 

Número de páginas total: <%=RS.PageCount%></br>
Número de registros por página: <%=RS.PageSize%></br>
Número de registros Banco: <%=RS.RecordCount%></br>
Pagina: <%=intpagina%></br>
intrec: <%=intrec%></br>

</td>
</tr>
</table>

</div> 
</td>
<td valign="top" >
<div style="background-image:url('png/pesquisa.png'); width:200px; height:445px">
<form action="index.asp?pag=ofertas" method="post" target="_self" name="FrmPesquisa" id="FrmPesquisa">
<div style="width:100%; height:80px;"></div>
<div style="width:180px; margin-left:10px; ">
<select name="regiao" id="regiao" style="width:170px; margin-bottom:10px;">
<option value="">Qualquer regi&atilde;o</option>
<%
query = "SELECT * FROM CADREG"
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open query, Conn

while not rs.eof
%>
<option value="<%=rs("RegCod")%>" <% if request("regiao") = rs("RegCod") then %>selected <% end if %>><%=rs("RegDsc")%></option>
<%
rs.movenext
wend
rs.close
set rs = nothing
%>
</select>
<% var =request.ServerVariables("URL")
var = mid(var,instr(var, "/")+1, len(var))
var = mid(var, 1, instr(var,"/")-1)
%>
<select name="cidade" id="cidade" style="width:170px; margin-bottom:10px;" onchange="ajaxGet('http://<%=request.ServerVariables("HTTP_HOST")&"/"&var%>/ajBairro.asp?cid='+this.value,document.getElementById('bairro'),true);">
<option value="">Qualquer cidade</option>
<%
query = "SELECT * FROM CADCID where CidLST = 'S'"
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open query, Conn

while not rs.eof
%>
<option value="<%=rs("CidCod")%>" <% if request("cidade") = rs("CidCod") then %>selected <% end if %>><%=rs("CidDes")%></option>
<%
rs.movenext
wend
rs.close
set rs = nothing
%>
</select>
<select name="bairro" id="bairro" style="width:170px; margin-bottom:10px;">
<option value="">Qualquer bairro</option>
<%
query = "SELECT * FROM CADBAI"
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open query, Conn

while not rs.eof
%>
<option value="<%=rs("BaiCod")%>" <% if request("bairro") = rs("BaiCod") then %>selected <% end if %>><%=rs("BaiDes")%></option>
<%
rs.movenext
wend
rs.close
set rs = nothing
%>
</select>
<select name="tipo" id="tipo" style="width:170px; margin-bottom:10px;">
<option value="0">Qualquer tipo de im&oacute;vel</option>
<%
query = "SELECT * FROM PRDTIP"
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open query, Conn

while not rs.eof
%>
<option value="<%=rs("PrdTip")%>" <% if cint(request("tipo")) = cint(rs("PrdTip")) then %>selected <% end if %>><%=rs("PrdTipDsc")%></option>
<%
rs.movenext
wend
rs.close
set rs = nothing
%>
</select>
<select name="faixapreco" id="faixapreco" style="width:170px; margin-bottom:10px;">
<option value="0">Qualquer Faixa de Pre&ccedil;o</option>
<%
query = "SELECT * FROM CADFXA"
Set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open query, Conn

while not rs.eof
FxaCod = rs("FxaCod")
%>
<option value="<%=FxaCod%>" <% if cint(request.Form("faixapreco")) = cint(FxaCod) then %>selected <% end if %>>De R$ <%=number_format(rs("FxaDe"),2,","," ")%> at&eacute; R$ <%=number_format(rs("FxaAte"),2,","," ")%></option>
<%
rs.movenext
wend
rs.close
set rs = nothing
%>
</select>
</div>
<div style="width:170px; margin-left:10px; "> Avan&ccedil;ado
<table width="100%" border="0" cellspacing="5" cellpadding="0" style="border:1px solid #CCC; font-size:11px;">
<tr>
<td><input name="area" type="text" class="txtbox" id="area" size="2" value="<%=request("area")%>" />
&Aacute;rea </td>
</tr> 
<tr>
<td><input name="vagas" type="text" class="txtbox" id="vagas" size="2" maxlength="2" value="<%=request("vagas")%>" />
Vagas na Garagem </td>
</tr>
<tr>
<td><input name="suites" type="text" class="txtbox" id="suites" size="2" maxlength="2" value="<%=request("suites")%>" />
Su&iacute;tes</td>
</tr>
<tr>
<td><input name="quartos" type="text" class="txtbox" id="quartos" size="2" maxlength="2" value="<%=request("quartos")%>" />
Quartos </td>
</tr>

</table>
</div>
<div style="width:170px; margin-left:10px; margin-top:5px; " align="right"> <a href="java script:void();" onclick="document.getElementById('FrmPesquisa').submit();"><img src="png/btpesquisar.png" alt="" border="0" /></a><a href="index.asp?pag=contato"><img src="img/prs.jpg" border="0" /></a> </div>
</form>
</div></td>
</tr>
</table>

O que esta havendo, são simples erros nas QueryString da paginação..

Se der Erro, cita a linha da ocorrência....

E destaca ela aqui..

Att..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Puxa Obrigada a paginação funcionou perfeitamente, já fazia uma semana que eu estava quebrando a cabeça.

Só que ocorreu outro erro quando clico no próximo pra ir pra segunda página, clico no botão pesquisar novamente

onde me traz a pesquisa completa.

e dá erro de página não encontrada.

Na URL: http://localhost/gpsite/java%20script:void();

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

o.O

Não entendi..

A paginação esta funcionando? ou não??

Me diz só a paginação...

E me explica melhor o que esse botão pesquisar faz, e coloca o código dele apenas desse botão para eu analisar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Vou ver se consigo ser mais clara.

para a paginação funcionar preciso antes fazer uma pesquisa certo?

existe uma pesquisa pelo produto total, por cidade, por bairro, por preço.

enfim.... várias pesquisas onde me mostra o produto.

estou na pagina inicial e coloco o mouse em cima do botão pesquisar produto

no canto esquerdo da tela aparece assim:

java script:void();

tudo certo até ai

quando a pesquisar é feita, na primeira página me aparece um link escrito próximo certo? (da paginação)

ai coloco novamente o mouse em cima do botão pesquisar e aparece assim:

http://localhost/gpsite/java%20script:void();

e se eu clico dá erro de pagina não encontrada

Amigo obrigada pela sua ajuda encontrei o erro tava nesta linha

<a href="java script:void();" onclick="document.getElementById('FrmPesquisa').submit();"><img src="png/btpesquisar.png" alt="" border="0" /></a><a href="index.asp?pag=contato"><img src="img/prs.jpg" border="0" /></a>

onde tá javascript tava java script

com espaço

Obrigada pela ajuda foi de grande valia.

Bom Fds

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Já iria responder isso!

rsrsrs

http://localhost/gpsite/java%20script:void();

%20 = Espaço

Isso gera um erro interno, no javascript...

Abraços..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Também estou com um problema em paginação.

Vou exemplificar:

Tenho um banco de dados com 100 registros. Quando faço uma consulta geral a paginação funciona perfeitamente. Me mostra a página contendo 10 registros, o botão "PRÓXIMO" (de próxima página) funcionando corretamente e a instrução "PÁGINA 1 DE 10". Perfeito, como deve ser.

Quando faço um filtro - por exemplo, listar apenas a cidade de Brasília, que contém apenas 30 registros- a 1ª página mostra pra mim os 10 primeiros registros, a instrução "PÁGINA 1 DE 3" e o botão "PRÓXIMO" (até aqui tudo certo).

Ocorre que, apartir daí, quando clico no botão "PRÓXIMO" (que deveria mostrar os próximos 10 registros de Brasília), ele volta para a consulta geral, mostrando novamente todos os registros do BD, e volta para a instrução "PÁGINA 1 DE 10".

Gostaria de fazer com que, ao fazer um filtro e clicar no botão "PRÓXIMO", ele me mostrasse apenas a consulta referente àquele filtro.

Não sei se fui claro, mas segue o código abaixo:

<body link=#002884>
<%
Parametro = Request.QueryString("Parametro")
Campo_Busca = Trim(Request("string_busca"))

if Campo_Busca = "" then
sql = "SELECT * FROM Base_Controle_Interno WHERE Grupo='"&Parametro&"' order by Operacao;"
else
sql = "SELECT * FROM Base_Controle_Interno WHERE Grupo='"&Parametro&"' AND ("
sql = sql & " Operacao LIKE '%" & Campo_Busca & "%'"
sql = sql & " Or Situacao_Operacao LIKE '%" & Campo_Busca & "%'"
sql = sql & " Or Situacao_Contrato LIKE '%" & Campo_Busca & "%'"
sql = sql & " Or Tomador LIKE '%" & Campo_Busca & "%'"
sql = sql & " Or SR_Vinc LIKE '%" & Campo_Busca & "%'"
sql = sql & " Or PV_Vinc LIKE '%" & Campo_Busca & "%'"
sql = sql & " Or Gestor LIKE '%" & Campo_Busca & "%'"
sql = sql & " Or Programa LIKE '%" & Campo_Busca & "%'"
sql = sql & " Or Data_Assinatura='" & Campo_Busca & "'"
sql = sql & " Or Data_Vigencia LIKE '%" & Campo_Busca & "%')"
end If

Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.open(ConectaSQL)
set rs = Server.CreateObject ("adodb.Recordset")
rs.Open sql, conn, 3, 3


//PAGINAÇÃO
rs.PageSize = 10 'quantidade de registros por página. 
if rs.EOF then 
   Response.Write "nenhum registro encontrado"
   Response.End
else
   if Request.QueryString("pagina")="" then 
      pagina=1 
   else
      if cint(Request.QueryString("pagina"))<1 then
         pagina=1 
      else
         if cint(Request.QueryString("pagina"))> rs.PageCount then 
            pagina=rs.PageCount 
         else
            pagina=Request.QueryString("pagina")
         end if
      end if
   end if
end if

rs.AbsolutePage=pagina

intrec=0 
%>
<table>
---CONTEÚDO HTML---
<br>
<%x=Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME")&"?Parametro="&Parametro%>
<form action="<%=x%>" method="post">
Pesquisa por
<input type=text name="string_busca" size=15 value="<%=Request("string_busca")%>" style="color: #808080; padding-top: -20px; padding-bottom: -20px" >
<input type=submit value="ok" name="ok" style="padding-top: -10px; padding-bottom: -10px">
</form>
<p><b><%=rs.recordcount%></b> operações encontradas.<br></p>
</font>
</p>                
</td>
</tr>
</table>
<table align=center border="0" width="99%" cellpadding="5" cellspacing="2">
<tr class="titulos_registros">
<td align=center width="48">Operação</td>
<td align=center width="35">Ano</td>
<td align=center width="49">Situação Operação</td>
<td align=center width="153">Situação Contrato</td>
<td align=center width="101">Tomador</td>
<td align=center width="42">SR</td>
<td align=center width="48">PV</td>
<td align=center width="52">Gestor</td>
<td align=center width="62">Programa</td>
<td align=center width="63">Assinatura</td>
<td align=center width="61">Vigência</td>
</tr>
<% 
While not rs.EOF and intrec < rs.PageSize 
%>
<tr class="registros_tabela" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#CCE7FF';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='';">
<td style="cursor: hand" width="50" align="center"><%=rs.Fields("Operacao")%></td>
<td width="37" align="center"><%=rs.Fields("Ano_Orcamento")%></td>
<td width="51" align="center"><%=rs.Fields("Situacao_Operacao")%></td>
<td width="155" align="center"><%=rs.Fields("Situacao_Contrato")%></td>
<td width="103" align="center"><%=rs.Fields("Tomador")%></td>
<td width="44" align="center"><%=rs.Fields("SR_Vinc")%></td>
<td width="50" align="center"><%=rs.Fields("PV_Vinc")%></td>
<td width="54" align="center"><%=rs.Fields("Gestor")%></td>
<td width="64" align="center"><%=rs.Fields("Programa")%></td>
<td width="65" align="center"><%=rs.Fields("Data_Assinatura")%></td>
<td width="63" align="center"><%=rs.Fields("Data_Vigencia")%></td>
</tr>
<%
rs.MoveNext
intrec=intrec+1
if rs.EOF then
Response.Write ""
end if
wend
%>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td align=center bgcolor="#E1EBFF"><br>
<font face="Arial" size="2" color=#002884>
<%
if pagina > 1 then 
%> 
<a href="consulta.asp?Parametro=<%=Parametro%>&pagina=<%=pagina-1%>">< Anterior</a>  | 
<% 
end if
if strcomp(pagina,rs.PageCount) <> 0 then 
%> 
<a href="consulta.asp?Parametro=<%=Parametro%>&pagina=<%=pagina + 1%>">Próxima 
>></a>
<% 
end if
%>
<p>
Página <b><%=pagina%></b> de <b><%=RS.PageCount%></b>
<br> 
</p>
</font>
</td>
</tr>
<tr>
<td background=../../Imagens/rodape.gif height=31> </td>
</tr>
</table>
<%
conn.close
set conn=nothing
%>
</body>
</html>

Espero que alguém possa me ajudar.

Agradeço muito.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Também estou com um problema em paginação.

Vou exemplificar:

Tenho um banco de dados com 100 registros. Quando faço uma consulta geral a paginação funciona perfeitamente. Me mostra a página contendo 10 registros, o botão "PRÓXIMO" (de próxima página) funcionando corretamente e a instrução "PÁGINA 1 DE 10". Perfeito, como deve ser.

Quando faço um filtro - por exemplo, listar apenas a cidade de Brasília, que contém apenas 30 registros- a 1ª página mostra pra mim os 10 primeiros registros, a instrução "PÁGINA 1 DE 3" e o botão "PRÓXIMO" (até aqui tudo certo).

Ocorre que, apartir daí, quando clico no botão "PRÓXIMO" (que deveria mostrar os próximos 10 registros de Brasília), ele volta para a consulta geral, mostrando novamente todos os registros do BD, e volta para a instrução "PÁGINA 1 DE 10".

Gostaria de fazer com que, ao fazer um filtro e clicar no botão "PRÓXIMO", ele me mostrasse apenas a consulta referente àquele filtro.

Não sei se fui claro, mas segue o código abaixo:

Amigo, não verifiquei o codigo, pois já estou de saida, mas se tudo esta funcionando perfeitamente, verifique apenas suas Query Strings.

O problema esta exclussivamente nelas, por isso gera confução, uma vez que as QueryStrings tem a função de resgatar valores, esses valores, estão contidos nos links de sua paginação, então de Uma Duas..

Ou são suas QueryStrings, ou são os Links que compõem sua paginação que estão passando valores incorretos!!

Qualquer coisa, tenho certeza que tera pessoas disponivéis que irão prestar auxílio neste tópico a você..

Abraços..

Tenha uma Boa Noite!

Editado por NoNaMexD
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

É exatamente essa a minha dificuldade.

Não sei como fazer a Querystring trabalhar em harmonia com a Paginação.

Se ainda puder me ajudar, ficaria muito grato, mesmo que seja na semana que vem, não tem problema.

Se eu conseguir resolver antes, posto aqui.

Obrigadasso, desde já.

Também estou com um problema em paginação.

Vou exemplificar:

Tenho um banco de dados com 100 registros. Quando faço uma consulta geral a paginação funciona perfeitamente. Me mostra a página contendo 10 registros, o botão "PRÓXIMO" (de próxima página) funcionando corretamente e a instrução "PÁGINA 1 DE 10". Perfeito, como deve ser.

Quando faço um filtro - por exemplo, listar apenas a cidade de Brasília, que contém apenas 30 registros- a 1ª página mostra pra mim os 10 primeiros registros, a instrução "PÁGINA 1 DE 3" e o botão "PRÓXIMO" (até aqui tudo certo).

Ocorre que, apartir daí, quando clico no botão "PRÓXIMO" (que deveria mostrar os próximos 10 registros de Brasília), ele volta para a consulta geral, mostrando novamente todos os registros do BD, e volta para a instrução "PÁGINA 1 DE 10".

Gostaria de fazer com que, ao fazer um filtro e clicar no botão "PRÓXIMO", ele me mostrasse apenas a consulta referente àquele filtro.

Não sei se fui claro, mas segue o código abaixo:

Amigo, não verifiquei o codigo, pois já estou de saida, mas se tudo esta funcionando perfeitamente, verifique apenas suas Query Strings.

O problema esta exclussivamente nelas, por isso gera confução, uma vez que as QueryStrings tem a função de resgatar valores, esses valores, estão contidos nos links de sua paginação, então de Uma Duas..

Ou são suas QueryStrings, ou são os Links que compõem sua paginação que estão passando valores incorretos!!

Qualquer coisa, tenho certeza que tera pessoas disponivéis que irão prestar auxílio neste tópico a você..

Abraços..

Tenha uma Boa Noite!

É exatamente essa a minha dificuldade.

Não sei como fazer a Querystring trabalhar em harmonia com a Paginação.

Se ainda puder me ajudar, ficaria muito grato, mesmo que seja na semana que vem, não tem problema.

Se eu conseguir resolver antes, posto aqui.

Obrigadasso, desde já.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Já iria responder isso!

rsrsrs

http://localhost/gpsite/java%20script:void();
%20 = Espaço Isso gera um erro interno, no javascript... Abraços..
Olá amigo NoNaMexD voltei....rsrsrs estive fazendo vários testes na minha página e encontrei um outro erro, quando faço uma busca por cidade onde existem mais de 10 registros a paginação não funciona. exemplo: pesquisei por uma cidade que existe 15 registros, na minha primeira página aparecem 10 registros (por pagina) quando clico no link próximo, a pesquisa não mostra os 5 registros restantes e sim mostra todos os registros do meu banco como se eu não tivesse feito a pesquisa por cidade. Estou aqui batendo a cabeça e tentando resolver, se puder me ajudar ficarei agradecida Marisa Dantas
if request("cidade") <> "" then
where = where&" AND CADPRD.PrdCidCod = '"&request("cidade")&"'"
end if
Nossa vi que o Brenno também tem o mesmo problema que eu...rsrsrs To aqui fazendo alguns testes e tentei colocar uma váriavel quando eu clico em proximo
<a href="index.asp?pag=ofertas&intpagina=<%=intpagina+1%><%=where%>">Próximo</a>
mas ai me dá um erro
Tipos incompatíveis: 'cint'
/gpsite/ofertas.asp, line 70

Vou continuar fazendo meus testes se alguém souber o erro me dá um Help

Se eu conseguir arrumar o código eu posto aqui.

:wacko:

Editado por Spyce Mel
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bom se sua paginação funciona em cima de algum parametro ... logicamente esses parametros devem ser passados página a pagina...

ex.

<A href=pag.asp?id_cidade=<%=id_cidade%>&pag=<%=pag+1%>&busca=<%=busca%>proximo</a>

ai entran mais algumas considerações como tratar od dados que podem vir em branco, basta usar alguns if's

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Iniciei um tópico com o mesmo nome e o mesmo problema logo abaixo.

Acredito que resolverá sua questão, pois coloquei o código completo no final.

Não custa nada conferir.

Um abraço.

Alberto obrigada pela dica, eu já tinha olhado o seu exemplo ontem o dia todo mas não ainda não deu certo pra mim.

Obrigada :rolleyes:

bom se sua paginação funciona em cima de algum parametro ... logicamente esses parametros devem ser passados página a pagina...

ex.

<A href=pag.asp?id_cidade=<%=id_cidade%>&pag=<%=pag+1%>&busca=<%=busca%>proximo</a>
ai entran mais algumas considerações como tratar od dados que podem vir em branco, basta usar alguns if's
Bareta.... obrigada pela dica eu tentei passar o parametro para a outra página, inclusive olhei o exemplo do nosso colega Alberto o meu código ficou assim:
<a href="index.asp?pag=ofertas&intpagina=<%=intpagina+1%><%="&cidade&="&where%>">Próximo</a>
mas o problema continua inclusive quando ponho o mouse sobre o link próximo me aparece assim:
http://localhost/gpsite/index.asp?pag=ofertas&intpagina=2&cidade&=AND CADPRD.PrdCidCod='ALPHAVILLE       '
só que a segunda página mostra como se eu estivesse feito a pesquisa sem filtros Se eu coloco o código assim:
<a href="index.asp?pag=ofertas&intpagina=<%=intpagina+1&Where%>">Próximo</a>
quando clico na segunda página me dá o erro:
Tipo de erro:
Erro de tempo de execução do Microsoft VBScript (0x800A000D)
Tipos incompatíveis: 'cint'
/gpsite/ofertas.asp, line 70

HELP por favor :unsure:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pessoal tentei assim também

<a href="index.asp?pag=ofertas<%=where%>&intpagina=<%=intpagina+1%>">Próximo</a>
mas ai a segunda página aparece em branco e na url aparece assim:
http://localhost/gpsite/index.asp?pag=ofertas%20AND%20CADPRD.PrdCidCod%20=%20'ALPHAVILLE%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20'&intpagina=2

Socorooooo alguém me ajude, to tentando de tudo aqui. Mas preciso de ajuda já são 2 dias tentando :unsure:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

se você fica mandando pedaço da sql no link nunka vai dar certo... você deve passar apenas os argumentos que ele usa na primeira página para que possa calcular da mesma forma de antes e montar a sql inteira...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
se você fica mandando pedaço da sql no link nunka vai dar certo... você deve passar apenas os argumentos que ele usa na primeira página para que possa calcular da mesma forma de antes e montar a sql inteira...

Não estou mandando pedaço da sql no link

quando ponho o mouse em cima de próximo que me aparece esse link

o que to tentando fazer é passar pra segunda página que ele tem que mostrar os demais registros, pois são 10 por página e ainda falta me mostrar 5 registros, só a segunda página não entende isso e me mostra todo o conteudo sem filtros.

to tentando passar isso por parâmetro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pessoal do forum obrigada a todos que me ajudaram consegui resolver o meu problema

Ao final da query de busca inseri um if

If request("filtro") <> "" then
    filtro= request("filtro")
end if
e no link próximo e anterior ficou assim:
<a href="index.asp?pag=ofertas&intpagina=<%=intpagina-1%>&filtro=<%=filtro%>">Anterior</a>
<a href="index.asp?pag=ofertas&intpagina=<%=intpagina+1%>&filtro=<%=filtro%>">Próximo</a>

valeu :rolleyes:

Editado por Spyce Mel
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...