Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) jQuery Validation milk como conectar ao sql


Cristiano Zanneti

Pergunta

ola, seguinte dei uma olhada na biblioteca jquery e vi que tem essa função de check de forms, quando o usuário digita um nome de usuário em um input ele verifica em um aquivo .php o nome de usuario por exemplo e revela se esta disponivel ou não.

O arquivo users.php é o arquivo que verifica se o nome é duplicado ou não, no caso a linha $users = array('asdf', 'Peter', 'Peter2', 'George'); , gostaria de saber se há como conectar todos os usuários de uma tabela no meu mysql, se sim como que eu faço isso?

já tentei usar a seguinte conexao, mas não deu em nada.

$sql = mysql_query("SELECT * FROM TABELA where COLUNA");

$dados=mysql_fetch_array($sql);

ai eu troquei a linha

$users = array('asdf', 'Peter', 'Peter2', 'George');

por esta

$users = array('$dados[usuarios]');

mas não deu certo, qual o jeito certo?

users.php

<?php

$request = trim(strtolower($_REQUEST['username']));
//sleep(2);
usleep(150000);
$users = array('asdf', 'Peter', 'Peter2', 'George');
$valid = 'true';
foreach($users as $user) {
   if( strtolower($user) == $request )
      $valid = 'false';
}
echo $valid;
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<?php

$sql = mysql_query("SELECT * FROM TABELA where COLUNA");

$usuarios = array();

while ($result = mysql_fetch_assoc($sql))

{

$usuarios[]= $result['CAMPO_NOME'];

}

?>

modo simples, só configurar e terás todos os usuários no array usuarios.

aqui um modo melhor, script completo:

<?php

$request = trim(strtolower($_REQUEST['username]));

usleep(150000);

$valid = 'true';

$sql = mysql_query("SELECT * FROM TABELA where COLUNA");

while ($result = mysql_fetch_assoc($sql))

{

$USERNAME = $result['campo_nome'];

if (strtolower($USERNAME) == $request)

{

$valid = 'false';

break;

}

}

echo $valid;

?>

Editado por Anderson F R
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...