Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro na conexão com BD


rodrigo_fabiam

Pergunta

Pessoal,

Tenho um codigo com faz a conexão com um Banco de Dados Postgre:

Set postgree = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    postgree.ConnectionString = "DRIVER={PostgreSQL ANSI};SERVER=192.168.40.16;port=5432;DATABASE=xxx;UID=xxx;PWD=xxx;"
    postgree.Open
    postgree.close
Fiz um teste, e se o Servidor do BD estiver fora, e der erro na conexão, ele mostra essa mensagem:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005' 

Could not connect to the server; No connection could be made because the target machine actively refused it. [192.168.40.16:5432] 

/lnb/novo_registro.asp, line 17

Gostaria de saber como faço para que, se der erro na conexao ADODB, ele mostrar uma mensagem amigavel ao usuario, tipo: "Erro na conexão com o Banco de Dados"

Sei que no VB, tem-se a opção:

On Erro Goto xxxx

No ASP tem alguma coisa parecida?

Editado por rodrigo_fabiam
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...