Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Crystal Reports 9 e Vb 6


R. Silverio

Pergunta

Senhores

Estou com problemas para aplicar filtos (como registros entre datas) em um relatorio

criado em Crystal Reports 9 e aberto pelo visual Basic 6.0.

À algum tempo atras, utilizava o crystal 8 e passava via "SelectionFormula".

Com esta versão de Crystal, o objeto traz mais funcionabilidades e não estou

conseguindo utiliza-las corretamente.

Acredito que não tive exito pois estou confundindo a maneira de passar os parametros

do VB para o Crystal.

Segue abaixo, trechos do codigo da ultima tentativa e mensagem de erro encontrada:

Public Crystal As CRAXDRT.Application

Public Report As CRAXDRT.Report

SQL = "SELECT TIT_AP.COD_EMPRESA, ........"

Call SetRSORA

Set Report = Crystal.OpenReport("R:\DESENVOLVIMENTO\Projeto NR\Fonte\NR_A4.rpt")

With Report

.DiscardSavedData

.Database.SetDataSource RStORA, 3

.Database.LogOnServer "oracle", "Redriver", , "User", "Senha"

.PaperOrientation = crPortrait

.PaperSize = crPaperA4

.VerifyOnEveryPrint = True

End With

With CR

.ReportSource = Report

.ViewReport

.Zoom 80

End With

O select ficou meio grande e quando a execução chega em ".ViewReport" é exibido o seguinte erro:

"Query Egine Error: The query cannot be performed, The link order requires many to one query

configuration, whith is not suported. Please, rearange the links"

O relatorio está Ok no Crystal, pelo crystal posso alterar o filtro sem problemas.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

silverio, mas eu não entendi. você ta passando os dados a partir do recordset e ao mesmo tempo esta apontando para o oracle??

eu acho q o erro esta na hora de passar o recordset, ai ele não vai saber de onde pegar os dados, se é do recordset ou do oracle.

apenas aponte o banco para o oracle, e se você precisar fazer o filtro, use o selection formula, como é ensinado nesse tópico: http://scriptbrasil.com.br/forum/index.php?showtopic=122749

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...