Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Controle de estoque


'Tux'

Pergunta

Estou desenvolvendo um sistema de controle de estoque em PHP, e na parte de entrada de produtos

está assim:

tem um primeiro form. onde escolho o fornecedor, gero a nota fiscal e o id do pedido.. e outras coisas..

depois de cadastrado a entrada, vem a escolha dos produtos desse fornecedor em um select,

junto com a quantidade desejada desse produto e o seu valor.

Minha dúvida é a seguinte:

1º: quero fazer com que ao escolher um produto, fazer tipo um botao "+", pra adicionar ele ao pedido,

montando um grid em baixo dos produtos escolhidos, podendo remove-los (ou editá-los) do pedido.

2º: como vou cadastrar todos esses produtos de uma só vez?

alguém pode me dar umas dicas/mostrar algum exemplo de como fazer ? ainda não manjo muito de javascript (deve ter q usar né?)

valeu !

abç's.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
1º: quero fazer com que ao escolher um produto, fazer tipo um botao "+", pra adicionar ele ao pedido,

montando um grid em baixo dos produtos escolhidos, podendo remove-los (ou editá-los) do pedido.

Para fazer isso você pode utilizar o JQuery, Dojo, Ext ou qualquer framework para Javascript que você melhor se adaptar. Assim você poderá modificar o DOM dinamicamente e ir adicionando ou removendo as linhas na sua tabela de produtos.

Independente do framework que você utilizar, lembre-se de utilizar [] na hora de definir os produtos para que sejam enviados para o PHP como uma matriz:

<input type="hidden" name="produtos[][ 'name' ]" value="p1" />
<input type="hidden" name="produtos[][ 'name' ]" value="p2" />
2º: como vou cadastrar todos esses produtos de uma só vez?
Quando o usuário terminar de adicionar ou remover os itens que ele quiser você vai enviar os dados para o PHP, como você utilizou [] nos seus "inputs" você conseguirá facilmente percorrer a lista com um loop for:
if ( isset( $_REQUEST[ "produtos" ] ) ){
    $produtos = $_REQUEST[ "produtos" ];
    $values = "";

    for ( $i = 0 , $t = count( $produtos ); $i < $t; $i++ ){
        $values .= sprintf( "%s(NULL , '%s' )" , empty( $values ) ? "" : ", " , $produtos[ $i ][ "name" ] );
    }

    if ( !empty( $values ) ){
        $sql = sprintf( "insert into produtos( `id` , `name` ) values %s" , $values );
    }
}

[]'s

J. Neto

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Mas ai q tá.. eu não manjo nada dessas bibliotecas.. jQuery, ext, e outras.

você não sabe nenhum exemplo ou sistema q faça isso pra eu tentar adaptar ?

ai com o tempo vou tentando aprender pra fazer eu mesmo ^^

até porque isso q to pedindo não curto fazer, mas é o unico meio porque tenho prazos.. =T

valeu

abç's

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...