Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

AP div e flash


Raelpsf

Pergunta

Olá pessoal, tenho um site 100% em flash, e tentei fazer um ap div com um banner flutuante, porém o site em flash sempre fica na frente. Já botei os parametros transparente no objeto e no embed, já botei o z-index e nada.. se alguém puder me ajudar..

<link rel="shortcut icon" href="favicon.gif" >
<style type="text/css">
<!--
#apDiv1 {
    position:absolute;
    width:200px;
    height:115px;
    z-index:1;
    left: 298px;
    top: 128px;
}
-->
</style>
<script type="text/javascript">
<!--
function MM_showHideLayers() { //v9.0
  var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
  for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) 
  with (document) if (getElementById && ((obj=getElementById(args[i]))!=null)) { v=args[i+2];
    if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
    obj.visibility=v; }
}
//-->
</script>
</head>
<body bgcolor="#111111" style="padding:0px; margin:0px">
<div id="apDiv1"><img src="http://site.com.br/promo.png" border="0" usemap="#Map">
  <map name="Map">
    <area shape="rect" coords="347,0,432,47" href="#" onClick="MM_showHideLayers('apDiv1','','hide')">
  </map>
</div>
<div id="main">
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="100%"  style="height:100%"  align="middle"> 
<param name=”wmode” value=”transparent” />
<param name="movie" value="main.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#111111" />

<embed src="main.swf" quality="high" wmode=”transparent” bgcolor="#111111" width="100%" style="height:100%" name="main" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>
</div>
<script>


resizeme= function () {
    
    if (document.body.clientWidth<766) {
        document.getElementById('main').style.width='766';
        }
    else {
        document.getElementById('main').style.width='100%';
    }



    if (document.body.clientHeight<800) {
            document.getElementById('main').style.height='800';
    }
    else {
        document.getElementById('main').style.height='100%';
    
    }
    

}


window.onresize =function() {
    resizeme();

};
window.onload =function() {
    resizeme();

};
    


</script>

</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu já tinha visto este tópico que indicaste, mas em nada me ajudou, não quis postar meu código no mesmo tópico, porquê pelo que vi o problema do rapaz também não foi solucionado e não quis bagunçar tudo com dois códigos diferentes no mesmo post.

Se tu ver eu já uso o position:absolute.. então não é isso.

Se alguém puder olhar meu código e ver o que está errado eu agradeço, pois não funciona de maneira alguma.

Abraços.

Editado por Raelpsf
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...