Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Criando condição IF


Ronaldo Lanhellas

Pergunta

Bem, possuo conhecimento em C++ (só para situar vocês), e gostaria de fazer a seguinte estrutura em PHP.

Tenho uma variável chamada $fastuper com um valor que eu defino através de uma outra página chamada CONFIGS. Essa variável fica na INDEX do website, eu quero que sempre que digitar LIGADO no valor desta variável a cor do LIGADO seja verde, porém se eu digitar DESLIGADO a cor fique vermelha.

Em C++ ficaria mais ou menos assim:

if($fastuper=='LIGADO') 
{
LIGADO= COLOR GREEN 
}
else
DESLIGADO= COLOR RED

Como eu faria isso em PHP ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

18 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Bem, possuo conhecimento em C++ (só para situar vocês), e gostaria de fazer a seguinte estrutura em PHP.

Tenho uma variável chamada $fastuper com um valor que eu defino através de uma outra página chamada CONFIGS. Essa variável fica na INDEX do website, eu quero que sempre que digitar LIGADO no valor desta variável a cor do LIGADO seja verde, porém se eu digitar DESLIGADO a cor fique vermelha.

Em C++ ficaria mais ou menos assim:

if($fastuper=='LIGADO') 
{
LIGADO= COLOR GREEN 
}
else
DESLIGADO= COLOR RED
Como eu faria isso em PHP ?
Bom, a sintaxe do PHP nesse caso da condicional é muito similar à do C:
if ( lvalue == rvalue ){
 //são iguais
} else {
 //são diferentes
}
Assim:
abstract class Color {
   const GREEN = "#00FF00";
   const RED = "#FF0000";
}

if ( $fastuper == "LIGADO" ){
   $LIGADO = Color::GREEN;
} else {
   $DESLIGADO = Color::RED;
}
Porém, se LIGADO e DESLIGADO não forem variáveis e sim constantes você faria assim:
if ( $fastuper == "LIGADO" ){
   define( "LIGADO" , Color::GREEN );
} else {
   define( "DESLIGADO" , Color::RED );
}
Agora, se você utilizar apenas uma variável ou constante para definir a cor, você poderia fazer assim:
abstract class Color {
   const GREEN = "#00FF00";
   const RED = "#FF0000";
}

$cor = $fastuper == "LIGADO" ? Color::GREEN : Color::RED;

// ou como constante

define( "COR" , $fastuper == "LIGADO" ? Color::GREEN : Color::RED );

[]'s

J. Neto

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

fiz a mesma coisa e deu este mesmo erro :

Parse error: syntax error, unexpected T_IF, expecting ',' or ';' in C:\AppServ\www\index.php on line 356

Veja.. vou explicar melhor como funciona:

O váriavel $fastuper fica armazenada em uma página diferente chamda CONFIGS.

Ela fica nessa estrutura:

$fastuper=Ligado ;

Ae no INDEX do website eu coloco só assim :

=$fastuper

Editado por Ronaldo Lanhellas
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...