Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Substituir palavras em arquivo .doc


alberas

Pergunta

Galera é o seguinte:

Tenho que fazer uma funcionalidade onde o cara cria um arquivo .doc no word contendo algumas palavras chave.

O usuário faz o upload e temos que fazer a substituicao das palavras por palavras do banco via php.

Eu consigo fazer tudo certinho. Porém alguns arquivos depois de modificados só abrem no wordpad.

alguém pode me ajudar?

Já tentei com .odt porem só funciona no linux e meu ambiente é windows.

Alguém tem alguma dica? :ninja:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Tenho que fazer uma funcionalidade onde o cara cria um arquivo .doc no word contendo algumas palavras chave.

O usuário faz o upload e temos que fazer a substituicao das palavras por palavras do banco via php.

Eu consigo fazer tudo certinho. Porém alguns arquivos depois de modificados só abrem no wordpad.

...e meu ambiente é windows.

Bom amigo, como seu ambiente é Windows você pode tentar as bibliotecas COM:

$word = new COM("word.application");

[]'s

J. Neto

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...