Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Problemas na hora de enviar formulário automaticamente


Pa3cK

Pergunta

Olá, estou aprendendo PHP sozinho e não possuo muitos conhecimentos ainda.

Estou tentando enviar alguns dados para outro arquivo .php através de um formulário e não estou conseguindo, já passei mais de um dia e talvez por estar tão encucado não consiga perceber o erro.

Essa página recebe e trata os dados de um usuário que fez login, e eu preciso enviar automaticamente o nome do usuário para outro arquivo .php para realizar outras operações.

aí está a parte que interessa do código, se puderem me ajudar a achar o erro ficarei muito feliz =]

<?php

$username = $_POST["usuario"];

$password = $_POST["senha"];

echo"

<form action=\"painel_pecas_user.php\" method=\"post\" name=\"form1\" id=\"form1\">

<input type=\"hidden\" value= $username name=\"nome_usuario\">

<input type=\"hidden\" value= $password name=\"senha_usuario\">

</form>

&lt;script>

document.form1.submit();

</script>";

?>

desde já obrigado :)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Olá, estou aprendendo PHP sozinho e não possuo muitos conhecimentos ainda.

Estou tentando enviar alguns dados para outro arquivo .php através de um formulário e não estou conseguindo, já passei mais de um dia e talvez por estar tão encucado não consiga perceber o erro.

Essa página recebe e trata os dados de um usuário que fez login, e eu preciso enviar automaticamente o nome do usuário para outro arquivo .php para realizar outras operações.

aí está a parte que interessa do código, se puderem me ajudar a achar o erro ficarei muito feliz =]

<?php

$username = $_POST["usuario"];

$password = $_POST["senha"];

echo"

<form action=\"painel_pecas_user.php\" method=\"post\" name=\"form1\" id=\"form1\">

<input type=\"hidden\" value= $username name=\"nome_usuario\">

<input type=\"hidden\" value= $password name=\"senha_usuario\">

</form>

&lt;script>

document.form1.submit();

</script>";

?>

desde já obrigado :)

Amigão, você não precisa fazer isso...

Uma vez que você já recebeu os dados de um formulário você pode fazer tudo de uma vez:

$username = $_POST["usuario"];
$password = $_POST["senha"];

include( "painel_pecas_user.php" ); //Esse kara já consegue fazer o que ele precisa sem precisar simular um POST para ele

[]'s

J. Neto

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...