Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulário para envio de e-mail


FIM

Pergunta

Estu tentando criar enviar um formulario por e-mail usando o php. Criei esse formulário:

<html>
<head>
<title>Enviando e-mails com PHP</title>
</head>
<body>
<form method="POST" action="LAB06.php">

<p>
E-mail do destinatário:<input type="text" name="para" size="50"><br>
Assunto:<input type="text" name="assunto" size="20"><br>
Menssagem:<textarea rows="3" name="menssagem" cols="35"></textarea><br>
E-mail do remetente:<input type="text" name="de" size="50"></p>

<p><input type="submit" value="Enviar" name="B1"></p>
</form>
</body>
</html>
E aque está o arquivo em php:
<?php
$para=$_POST["para"];
$assunto=$_POST["assunto"];
$menssagem=$_POST["menssagem"];
$de=$_POST["de"];

mail($para, $assunto, $menssagem, "From: $de");
?>

A seguinte menssagem de erro é retornada:

Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 503 No valid recipients specified. in C:\xampp\htdocs\Projetos PHP\Capitulo 5\LAB06.php on line 7

Alguém pode me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Realmente é complicado, não consegue fazer com o sendmail, não teria outra maneira mais facil? Ou alguém saberia me explicar como instalar e configurar o SMTPpara eu usar ele mesmo? De qualquer maneira muito obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A maneira mais simples e produtiva é implantar um servidor smtp no seu servidor de aplicação e configurar o mesmo no php.ini, dai você poderá usar a função mail() normalmente.

Ou se quiser fazer gambiarra vai no php.ini e simplesmente sete o smtp para seu servidor de hospedagem, smtp.xxx.com, em uma porta que não haja autenticação.

Ou ainda usando a classe phpmailer

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...