Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

como fazer player de uma radio


tiago31

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

bem, eu tinha uma webradio, eu usava um player normal, do wmp, se você quiser ta ai o codigo:

<object id="mediaplayer" classid="clsid:6bf52a52-394a-11d3-b153-00c04f79faa6" type="application/x-oleobject" height="100" width="225">
<param value="http://78.129.242.128:11286" name="url">
<param value="1" name="autostart">
<param value="1" name="showcontrols">
<param value="0" name="stretchtofit">
<param value="0" name="enablecontextmenu">
<param value="1" name="ShowStatusBar">
<embed pluginspage="http://www.microsoft.com/Windows/MediaPlayer/" autosize="0" transparentatstart="0" autostart="1" showstatusbar="1" animationatstart="0" src="http://78.129.242.128:11286" type="application/x-mplayer2" showtracker="0" showcontrols="1" displaysize="0" height="250" width="225">
</object>

no lugar de "http://78.129.242.128:11286" você coloca o endereço, ip da radio, esse era da minha webradio, mas a radio não ta mais no ar ;)

Malz, :P so agora vi q você ta quereendo 'fazer' um player :P

Editado por Luan Cristian
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Cadê ?

Nesse site não tem nada.

Tem sim, o código é:

object classid="clsid:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6" 
            height="68" id="WindowsMediaPlayer1" width="300">
          <param name="URL" value="[b]mms://200.242.124.142:1042"[/b]/>
          <param name="rate" value="1" />
          <param name="balance" value="0" />
          <param name="currentPosition" value="0" />
          <param name="defaultFrame" value="" />
          <param name="playCount" value="1" />

          <param name="autoStart" value="-1" />
          <param name="currentMarker" value="0" />
          <param name="invokeURLs" value="-1" />
          <param name="baseURL" value="" />
          <param name="volume" value="100" />
          <param name="mute" value="0" />
          <param name="uiMode" value="full" />
          <param name="stretchToFit" value="0" />
          <param name="windowlessVideo" value="0" />

          <param name="enabled" value="-1" />
          <param name="enableContextMenu" value="-1" />
          <param name="fullScreen" value="0" />
          <param name="SAMIStyle" value="" />
          <param name="SAMILang" value="" />
          <param name="SAMIFilename" value="" />
          <param name="captioningID" value="" />
          <param name="enableErrorDialogs" value="0" />
          <param name="_cx" value="6562" />

          <param name="_cy" value="5159" />
          <embed src="[b]mms://200.242.124.142:1042[/b]" width="300" height="68" autostart="-1" url="niver2008.wma" rate="1" balance="0" currentposition="0" defaultframe="" playcount="1" currentmarker="0" invokeurls="-1" baseurl="" volume="100" mute="0" uimode="full" stretchtofit="0" windowlessvideo="0" enabled="-1" enablecontextmenu="-1" fullscreen="0" samistyle="" samilang="" samifilename="" captioningid="" enableerrordialogs="0" _cx="6562" _cy="5159"></embed>

Ali onde tem os números, você poe o IP da sua rádio.

Eu acho que CRIAR um player de uma rádio sem flash ou imagens é algo meio impossível.

Mas você pode usar um pouco de criatividade e criar um apartir do player que o Windows Media Player oferece.

Editado por BMonteiro
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...