Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Enviando email atravez da pagina


MrJunior

Pergunta

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

É possível sim mandar por PHP.Por um FORM,o "action" como você deve saber seria a página de email.O código da nova página seria mais ou menos assim:

$destino = "SEU EMAIL VAI AQUI";
$remetente = $email;
$assunto = $nome;
$mensagem= $texto;

$headers = "Content-Type: text/php; charset=iso-8859-1";
$headers.="From:".$remetente."";

mail("$destino", "$assunto", "$mensagem", "$headers");

?>

<html>
<head>
<meta http-equiv='refresh' content='5; url=PÁGINA A REDIRECIONAR APÓS O ENVIO DO EMAIL'>
</head>
<body>

<?php 
if (mail($destino, $assunto, $mensagem, $headers)) {

echo ('<h1><span style="text-decoration:blink;">SEU EMAIL FOI MANDADO COM SUCESSO!</h1><span>

<p font size="6">OBRIGADO.</font></p>

<p>VOCÊ SERÁ REDIRECIONADO PARA A PÁGINA PRINCIPAL</p>');

}else{

echo ('<h1><span style="text-decoration:blink;">SEU EMAIL NÃO FOI ENVIADO!</h1></span>

<p font size="6">TENTE NOVAMENTE.</font></p>

<p>VOCÊ SERÁ REDIRECIONADO PARA A PÁGINA PRINCIPAL</p>');

}

?>
[/b]

OBS: Porém, para você conseguir enviar o email, o "apache" que é o "servidor com as configurações do PHP" tem de estar configurado para enviar o email. Agora essa parte eu já não sei...rsrsrsr...Mas aqui pelo Forum já vi que tem alguém falando a respeito.

falou e até mais.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...