Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Capturar Url


Rudimar

Pergunta

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Quando um internauta acessa o site, tem como capturar a url do site dele??

é brow ficou um pouco vago, siga as instrucoes dos colegas peca para ele digitar a URL e grave num cookie sei la, algo assim.

Dependo do que voce esta querendo.

Desculpa aí. Agora que parei para pensar melhor, não dá nem para saber se ele tem site ou não... Foi um pensamento meio torto....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Uma antes, té pode ter solucã com HTTP_REFER que é a variável do array $_SERVER.

Mas sempre tem poréns heheh

'HTTP_REFERER'

O endereço da página (se houver) através da qual o agente do usuário acessou a página atual. Essa diretiva é informada pelo agente do usuário. Nem todos os browsers geram esse header, e alguns ainda possuem a habilidade de modificar o conteúdo do HTTP_REFERER como recurso. Em poucas palavras, não é confiável.

Fonte: Manuel do php

Outra maneira, é acessar via js, mas ae n é a minha praia sad.gif por enquanto hehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...