Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Biblioteca GD


๖ۣۜωℋĦτکﬠσ̲η ॐ

Pergunta

Boa tarde Galera, eu fiz um sistema biblioteca GD, e estou usando um Query nele só que,Pelo GET ele apaga um Parametro da URL, assim não mostrando o efeito... já o arquivo dele, sem o GET, funciona inserindo o Parametro no link sem causar nenhum problema..

Olhem..

O Get

O arquivo

eu queria fazer ele funcionar no modo do GET e não no arquivo, se alguém poder me ajudar, agradeço..

Paginas -->

1.php

<?php

//NOME
$noome = $_GET[nome];
if($noome==""){
$noome = "Nome";
}
elseif($noome>10){
$nw = wordwrap($noome, 10 ,"|" ,1);
$nw2 = explode("|", $nw);
$noome = $nw2[0];
}
//FIM DO NOME

echo "<img src='1_foto.php?nome=$noome' />";

?>
<br><br>
<span class='nomee'>Clique com o Botão direito na imagem e clique em "Salvar imagem como..."</span>
<br><br>
<form action='' method='get'>
<table align='center' border='0'>
<tr>
  <td><div align='right'><span class='nomee'>Digite seu Nome:</span></div></td>
  <td><div align='center'><input type='text' name='nome' value='<?php echo $_GET[nome]=="" ? "Nome" : $_GET[nome] ?>'></div></td>
  <td><span class='ex'>Ex.: Carol</span></td>
</tr>
<tr>
  <td></td>
  <td><span class='nomee'><input type="submit" value="Enviar!"></span></td>
  <td></td>
</tr>
</table>
1_foto.php
<?php

ignore_user_abort(true);

$img = ImageCreateFromPNG("1.png");
$cor = imagecolorallocate($img, 0, 0, 0);
$fonte = "foont.ttf";

$noome = $_GET[nome];
imagettftext($img, 20, 0, 90, 150, $cor, $fonte, $noome);

header("content-type: text/png");
imagepng($img);

?>
index.php
<html>
<head>
<title>Bibliotecas GD</title>
<link rel="stylesheet" href="style.css" rev="stylesheet" />
</head>
<body>
<div align="center">
<?php include "query.php"; ?><br>
<?php include "contador.php"; ?>
</div>
</body>
</html>
query.php
<?php
$id=$_GET['id'];

    if(eregi("/\.\.\/|\.\/|wget|\.jpg|\.png|\.gif|wget/", $id))
    {
        echo "Ops! Problemas na página!";
    }else{
        if(!empty($id)) {
            @include ("$id.php");
        }else{
            @include ("indeex.php"); 
        }
    }
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não deu pra entender sua dúvida direito, mas é simples fazer funcionar, basta incluir o código que está funcionando na pagina que você quer que funcione.

<?php
require '1_foto.php';
?>

Já pra isso que você fez na query.php para funcionar você teria que usaar um iframe passando parâmetro de url ou curl já que include não aceita parametro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ola Norivan, eu coloquei o que voce esta citando, mais, toda vez que eu entro, o index pede pra fazer o Download...

não intendi isso..

[Desvendei/ou acho]

Acho que ele so aparece pra fazer o download do index por que o 1_foto.php e o que modifica a imagem, e por incrivel que parece, quando eu entro ele aparece o Arquivo sendo recebido..

Editado por ๖ۣۜωℋĦτکﬠσ̲η ॐ
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Leia as regras do fórum:

3.8 Não é permitida a postagem de mensagens com a finalidade de manter o tópico no início da lista (up), nem de mensagens que não se refiram ao assunto do tópico (flood). Caso isso ocorra, as mensagens serão excluídas e os autores, advertidos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...