Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com Upload


carol

Pergunta

E ae galera, to com prblemas de novo.

alguém sabe me informar o por que desse erro:

Foram encontrados os seguintes erros:

Tipo de arquivo inválido

Warning: Wrong parameter count for mysql_query() in c:\phpdev\www\imobili\validacadastroimovel.php on line 39

Imóvel já cadastrado ou algum dado incorreto

<< Voltar

E a imagem que coloquei era JPG mesmo

O código da página____________________

<?

$conec ;

$bco ;

$conectou = 0;

include "conexao.php" ;

if ($conectou) {

$stgsql = "insert into tb_imoveis01

values ('$txt_cod','$txt_para','$txt_tipo','$txt_bairro','$txt_dorm','$txt_banhe','$txt_suit','$txt_garag','$txt_m2','$txt_preco','$txt_inform','$imagem_name')" ;

if(($imagem_type <> 'image/gif') AND ($imagem_type <> 'image/pjpeg')) { /*verifica o tipo da imagem*/

$erros++;

$errors = $errors."Tipo de arquivo inválido<br>";

}

if($imagem_size > 1000000) { /*verifica o tamanho da imagem enviada */

$erros++;

$errors = $errors."O tamanho do arquivo é maior que 100 Kb<br>";

}

$arquivo = "/figuras/$imagem_name"; /*caminho pra onde vai a imagem*/

if (file_exists($arquivo)) { /*verifica se o arquivo existe no diretório */

$erros++;

$errors = $errors."O arquivo já existe, por favor renomeie o arquivo<br>";

} /*fecha mapa <> none*/

if($erros == 0) {

copy($imagem, "/figuras/$imagem_name"); /*envia a imagem para a pasta*/

}/* fecha erros = 0 */

else {

echo "Foram encontrados os seguintes erros:<br>$errors";

}/*fecha else*/

$res = mysql_query($imagem_type,$imagem_size,$stgsql,$conec) ;

if ($res) {

echo "Imóvel cadastrado com Sucesso" ;

echo "<br><a href='java script:history.go(-1)'><< Voltar</a><br>" ;

} else {

echo "Imóvel já cadastrado ou algum dado incorreto" ;

echo "<br><a href='java script:history.go(-1)'><< Voltar</a><br>" ;

}

}

?>

Fiz o cadastro de apenas dados e funcionou direito mais agora que quero colocar junto um upload de imagem com entrada do nome do arquivo no banco de dados da esse erro.

O que está em azul foi o codigo que coloquei para tentar fazer o upload de imagem.

Por favor me ajudem. :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

$res = mysql_query($imagem_type,$imagem_size,$stgsql,$conec) ;

A função mysql_query necessita apenas de dois parâmetros, a string que tem a query e uma conexão, tu passou 3 parâmetros mais a conexão... Dá uma olhada nisso...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...