Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Exibir barra de progresso ao executar T-SQL sem retorno?


vilmarbr

Pergunta

Exibir barra de progresso ao executar T-SQL sem retorno??

Preciso exibir um barra de progresso executando um T-SQL sem retorno, o qual faz um carga numa tabela, processo meio demorado e num posso deixar o usuário pensando que o processo travou.

Como num tenho retorno, num tenho o que ir somando com o passar do tempo e num sei o 100% para deixar o progresso concluído.......logo, tem algum artifício para fazer isto com Timer ???

Pensei em:

Private Sub Timer1_Timer()
    ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Value + 1
End Sub

Porém um hora estourará o value quando timer der 100 segundos .....e se eu aumentar muito o MAX do progressbar, tb ficará estranho .....

Alguma idéia melhor???

Grato!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

entendi. mas ai você não sabe quanto tempo vai demorar, a barra não vai servir pra nd.

se você ainda quer por a barra so pra ilustrar, então faca do jeito q você ta fazendo, se você tem uma ideia de quanto tempo mais ou menos demora essa query, você podia ajustar o max e o timer pra demorar o tempo q você acha q vai levar e, pra impedir q estore a barra, você simplesmente parava de somar quando o value alcancar o max.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

ok, to vendo aqui o que decido fazer.

to olhando uma dica de aguarde..... , mas num consigo baixar no trampo :blink: :wacko: , aliás, baixa, mas baixa corrompido :(

você poderia quebrar o meu galho, baixar e mandar o arquivo renomeado para nome.zi__p

http://www.vbmania.com.br/pages/index.php?...&varID=6394

PROCESSAMENTO COM MENSAGEM DE AGUARDE

ou qualquer outra coisa para ver se a rede aki num corrompe o arquivo :(

voliveira@vilmarbro.com.br

grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

CONSEGUI ABRIR O ARQUIVO DEPOIS QUE MANDARAM com a DLL que tinha dentro renomeada.

enfim ele mostra um form com um GIF animado de progresso.

eu tentei usar só o o GIF, mas o IMAGE e PICTUREBOX control num exibem a animação.

tem algum macete para isto ??

eu num queria usar o projeto, para num ter que distribuir a DLL.

grato.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...