Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Vincular Valor de Consulta em uma Caixa de Texto


Vladimir D. Almeida

Pergunta

Estou tendo dificuldade em vincular o valor de uma consulta em uma caixa de texto, é +- assim tenho um formulario que é na verdade a tela inicial do BD, ou seja, não é vinculado a tabela nenhuma... apenas tem algumas informacoes e botoes pra abertura dos formularios vinculados...

pois bem, gostaria de disponibilizar a quantidade de servidores cadastrados, para tanto nesse formulario criei uma caixa de texto e na sua propriedade em "Fonte de Controle" botei o sequinte comando "= [Qtd_Servidores_Cads]![quantidade]" onde [Qtd_Servidores_Cads] é uma consulta q eu criei pra contar a quantidade de servidores na Tabela Servidor, ou seja essa tabela consulta tem apenas 1 campo ([quantidade]) e apenas 1 registro com o valor

a sql usada nessa consulta é: "SELECT Count(*) AS quantidade FROM Servidor;"

Só que quando abro esse formulario inicial a Caixa de Texto aparece o seguinte erro "#Nome?"

Estou ficando desesperado já tentei de tudo e não consigo fazer isso q deve ser a coisa mais simlpes do mundo...

Agradeço desde já.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fera utilize o comando dlookup para repassar o valor do campo na consulta para o seu objeto, por exemplo utilizando a propriedade de evento ao abrir do seu formaulário por exemplo coloque um codigo mais ou menos assim:

SuaCaixaDeTexto.value=dlookup("[quantidade]","Qtd_Servidores_Cads")

Isso deve resolver ok!?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Fera utilize o comando dlookup para repassar o valor do campo na consulta para o seu objeto, por exemplo utilizando a propriedade de evento ao abrir do seu formaulário por exemplo coloque um codigo mais ou menos assim:

SuaCaixaDeTexto.value=dlookup("[quantidade]","Qtd_Servidores_Cads")

Isso deve resolver ok!?

DEU CERTOO!! Ree, agora estranho devia ser mais simples fazer isso...

Brigadão cara!

porque eu não posso usar uma consulta sql diretamente no evento do form? tipo CaixaDeTexto.value=SELECT Count(*) AS quantidade FROM Servidor;

??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...