Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) ajuda em logout.php


cwarez

Pergunta

ae pessoal, não estou conseguindo destruir a session

<?php
//INICIALIZAMOS A SESSÃO
session_name("clicaserra");
session_start();

//DESTRUIMOS AS VARIÁVEIS
unset($_SESSION[usuario]);
unset($_SESSION[pwd]);
session_destroy();
//REDIRECIONAMOS PARA PÁGINA DE LOGIN
Header("Location: index.php");
?>
to usando esse codigo, e ainda continua as variaveis gravada na session bom, consegui destruir a session mas me deparei com outro erro não consigo montar a barra do usuario assim que eu destruo a session...é para aparecer o form de login, e está aparecendo BEM VINDO: to usando o codigo q nosso brother passou no tópico anterios
$logado = session_start();
if ($logado == false)
{
echo "CADASTRE-SE | LOGIN";
} else {
echo "OLÁ, BEM VINDO $LOGIN MEUS DADOS | SAIR";
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá.

Rapaz, acho que é bem mais flexivel você trabalhar com session_register. Vamos lá:

Quando o usuário logar você dá o código:

session_register("clicaserra")
para dizer que a sessão está criada, e quando ele desloga você usa:
session_unregister("clicaserra")
E quando você for verificar se "clicaserra" existe você usa:
if(session_is_registered("clicaserra") == true)

Aí fica bem mais simples.

Porém vale lembrar que há algo estranho no seu código. Pelo que sei (alguém corrija se eu estiver errado), o "session_start();" deve estar sempre em primeiro. SEMPRE. Para que não dê problema.

espero ter ajudado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...