Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Nota Fiscal na LX 300


grego

Pergunta

Boa noite à todos !

Tenho pesquisado, mas nada de concreto encontrei sobre como imprimir Nota Fiscal em LX-300 usando FPDF

Não sei como tratar esse problema, pois FPDF é gráfico, enquanto LX-300 é caracter.

Mesmo em tempos de cupom fiscal, a Nota Fiscal é primordial mesmo que seja só nas transferencias deposito/lojas.

alguém poderá me auxiliar ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

NF Antiga = http://www.revistaphp.com.br/artigo.php?id=109

NF Eletrônica = SOAP

Exemplo

$url="
https://homologacao.nfe.sefaz.rs.gov.br/ws/nfestatusservico/NfeStatus...
";

$wsdl = $url;
 $certFile  = "/var/www/html/webservice/nusoap/brun2.pem";
$pass = "senha";

$client = new nusoap_client($url, 'WSDL');

//$client->setHTTPProxy('ip', 'porta', 'login', 'senha'); //Caso precise
comunicar via proxy
$client->authtype = 'certificate';
$client->soap_defencoding = 'UTF-8';
$client->certRequest['sslcertfile']= $certFile;
$client->certRequest['passphrase'] = $pass;

$client->certRequest['verifypeer']=0;
$client->certRequest['verifyhost']=0;
$client->certRequest['trace']=1;
 $erro = $client->getError();

 echo "<br>Erro: $erro <br>";
   //return 0;

// chamada do método SOAP

$param = array("nfeCabecMsg" => '<?xml version="1.0"
encoding="utf-8"?><cabecMsg versao="1.02" xmlns="
http://www.portalfiscal.inf.br/nfe"><versaoDados>1.07</versaoDados></cabecMsg>',
"nfeDadosMsg" => '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?><consStatServ
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="
http://www.w3.org/2001/XMLSchema" versao="1.07" xmlns="
http://www.portalfiscal.inf.br/nfe
"><tpAmb>2</tpAmb><cUF>43</cUF><xServ>STATUS</xServ></consStatServ>');

$result = $client->call("nfeStatusServicoNF", $param);

// OPCIONAL : exibe a requisição e a resposta

echo '<h2>Requisição</h2>';
echo '<pre>'.htmlspecialchars($client->request).'</pre>';
echo '<h2>Resposta</h2>';
echo '<pre>'.htmlspecialchars($client->response).'</pre>';
// Exibe mensagens para debug
echo '<h2>Debug</h2>';
echo '<pre>'.htmlspecialchars($client->debug_str).'</pre>';

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...