Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Resultado em caixa de texto


Manushy

Pergunta

Boa noite!

Preciso escrever via código VBA o "ANO E MÊS", por extenso em uma caixa de texto ou rótulo (relatório).

Tenho na tabela tenho um campo com o conteúdo: "200909" (ano e mês) e quero escrever "SETEMBRO DE 2009" em um rótulo ou em uma nova caixa de texto.

Alguém pode me ajudar ?

Obrigado!

Manu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Na propriedade de evento ao formatar do DETALHE faça um código semelhante vou imaginar que sua caixa de texto se chame Resultado e seu campo do registro de chame Referencia

if rigth(me.Referencia),2)="01" then

me.Resultado.value="Janeiro de " & left(me.Referencia,4)

end if

Faça as outras comparações, a idéia é comparar o trecho a direita do seu campo de referencia e então preencher sua caixa de texto resultado com o referido mês e o ano que aparece a esquerda.

Isso ai deve resolver, aguardo o retorno para colocar o seu tópico como resolvido.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Desculpe mas, eu fiz como orientaste :

Private Sub Detalhe_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)

If rigth((Me.Referencia), 2) = "09" Then

Me.Resultado.Value = "Setembro de " & Left(Me.Referencia, 4)

End If

End Sub

Aparece a msg de erro:

Erro de compilação 'SUB' ou 'FUNCTION' não definida.

Onde eu errei.

Obrigado!

Um abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...