Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida sobre Rave


RafaelemeNt

Pergunta

Boa noite senhores.

Tenho uma consulta que retorna alguns registros do banco da dados. O usuário têm a necessecidade de ter 2 tipos de relatórios: um geral, e outro detalhando cada venda de cada vendedor.

Por isso, criei 2 relatórios no RAVE : o relatorio_geral.rav e relatorio_parcial.rav

O problema é que só exibe o PRIMEIRO relatório que eu clicar. Exemplo: se eu mando abrir o relatorio_geral.rav , abre normalmente mas não abre o relatorio_parcial. Para conseguir visualizar o relatorio_parcial, eu preciso fechar a aplicação e executar novamente. O mesmo acontece na ordem inversa.

AMBOS os relatórios exibem as informações corretamente, mas é inviável o usuário ter que fechar a aplicação para poder exibir o outro relatório.

Alguém poderia me explicar o que estou fazendo de errado e como resolver isso?

Obrigado pela atenção de todos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Use um radiogroup. O usuário irá escolher o relatório. O código fica num único button.

case radiogroup1.ItemIndex of

0:Begin

ADOStoredProc3.close;

ADOStoredProc3.Parameters.ParamByName('@codi').Value := StrToInt(edit1.Text);

ADOStoredProc3.Parameters.ParamByName('@codf').Value := StrToInt(edit2.Text);

ADOStoredProc3.Parameters.ParamByName('@exerc').Value := StrToInt(edit4.Text);

ADOStoredProc3.open;

ADOStoredProc3.active := true;

RvSystem2.DefaultDest:= rdFile;

RvSystem2.DoNativeOutput := false;

RvSystem2.RenderObject :=rvRenderPDF1;

RvSystem2.OutputFileName:= 'C:\Boletos\BoletoSindicalFiltro.pdf'; //caminho onde vai gerar o arquivo pdf

RvSystem2.SystemSetups:= RvSystem2.SystemSetups -[ssAllowSetup];

RvBoleto.ProjectFile := 'C:\GSind\ReimprimeBoleto.rav';//Local que coloquei o rav como exemplo

RvBoleto.Engine:= RvSystem2;

RvBoleto.SelectReport('Report1', True); // nome do page no rav criado

RvBoleto.ExecuteReport('ReimprimeBoleto'); // nome do *.rav

RvBoleto.SetParam('obs', Memo1.Text);

RvBoleto.Execute;

statusbar1.Panels[0].Text := 'Total de registros: '+ IntToStr(ADOStoredProc3.Recordcount);

end;

1: Begin

ADOStoredProc1.close;

ADOStoredProc1.Parameters.ParamByName('@codi').Value := StrToInt(edit1.Text);

ADOStoredProc1.Parameters.ParamByName('@codf').Value := StrToInt(edit2.Text);

ADOStoredProc1.open;

ADOStoredProc1.active := true;

RvSystem1.BaseReport.ShowPrinterSetupDialog;

Rvproject1.Execute;

end;

Um abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...