Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Listar Todas as Combinações Possíveis


pedromss

Pergunta

Prezados, estou com o seguinte problema:

tenho 4 variáveis, todas com um valor inicial e podendo ir até 1.0, variando de 0.1 em 0.1:

x1 = 0.6

x2 = 0.7

x3 = 0.5

x4 = 0.9

Preciso fazer um programa que crie todas as combinações possíveis com os valores destas 4 variáveis, por exemplo:

x1 = 0.6, x2 = 0.7, x3 = 0.5, x4 = 0.9

x1 = 0.6, x2 = 0.7, x3 = 0.5, x4 = 1.0

x1 = 0.6, x2 = 0.7, x3 = 0.6, x4 = 0.9

x1 = 0.6, x2 = 0.7, x3 = 0.6, x4 = 1.0

x1 = 0.6, x2 = 0.7, x3 = 0.7, x4 = 0.9

x1 = 0.6, x2 = 0.7, x3 = 0.7, x4 = 1.0

.

.

.

e assim por diante.

alguma sugestão ou idéia para formar o raciocínio?

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

for (x1 = 0.6; x1 <= 1.0; x1 += 0.1)
        for (x2 = 0.7; x2 <= 1.0; x2 += 0.1)
            for (x3 = 0.5; x3 <= 1.0; x3 += 0.1)
                for (x4 = 0.6; x4 <= 1.0; x4 += 0.1)
                    printf("%f %f %f %f\n", x1, x2, x3, x4);

Queria pensar num jeito mais elegante, mas só consegui isso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...