Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Fortes report .. add linhas em branco


arce

Pergunta

olá, pesquisei em muito lugares e não encontrei resposta para meu problema

Criei um relatório no fortes report com pageSize = fpB7 (125mmx88mm) para impressao de cupom fiscal com bobina continua. Retirei a borda inferior e superior para imprimir continuamente e mudei a propriedade EjectMethod para ejLeavePage, para não haver salto de página. A questão é que para facilitar a retirada do cupom da impressora, preciso dar um pequeno salto no fim da impressão para q a folha pare no local de corte adequado.

Se estiver meio confuso eu explico.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Faça impressão direta de linhas em branco para o tamanho do salto que deseja no papel da bobina

abraço

coloquei um pequeno ponto no fim da Band Summar, para dar o salto necessario, a questao é que em determinado momento o sistema necessita imprimir dois formularios consecutivos, dessa forma o espaço de 'corte' tem q ser usado apenas no ultimo.

exite alguma propriedade do fortes q determino a quantidade de linhas do salto da pagina?

obigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

obrigado pela dica Jhonas

resolvi da seguinte forma

Coloquei um RLMemo e add linhas em branco com um laço de repetição

no evento beforePrint da band

var

i : integer;

begin

RLMemo1.Lines.Clear;

i := 1;

while i < 14 do

begin

RLMemo1.Lines.Add('');

i := i +1;

end;

obrigado

faloe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Em 20/11/2009 at 08:25, arce disse:
Em 20/11/2009 at 08:25, arce disse:

Boa noite, gostaria de sua ajudar para saber como você  Retirou a borda inferior e superior do Fortes Report. Obrigado antecipadamente.

Davi Araújo.

olá, pesquisei em muito lugares e não encontrei resposta para meu problema

 

Criei um relatório no fortes report com pageSize = fpB7 (125mmx88mm) para impressao de cupom fiscal com bobina continua. Retirei a borda inferior e superior para imprimir continuamente e mudei a propriedade EjectMethod para ejLeavePage, para não haver salto de página. A questão é que para facilitar a retirada do cupom da impressora, preciso dar um pequeno salto no fim da impressão para q a folha pare no local de corte adequado.

 

Se estiver meio confuso eu explico.

 

 

olá, pesquisei em muito lugares e não encontrei resposta para meu problema

 

Criei um relatório no fortes report com pageSize = fpB7 (125mmx88mm) para impressao de cupom fiscal com bobina continua. Retirei a borda inferior e superior para imprimir continuamente e mudei a propriedade EjectMethod para ejLeavePage, para não haver salto de página. A questão é que para facilitar a retirada do cupom da impressora, preciso dar um pequeno salto no fim da impressão para q a folha pare no local de corte adequado.

 

Se estiver meio confuso eu explico.

 

 

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...