Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Apagar conteudo de uma text box?


Nimaro

Pergunta

ola a todos,

Tenho uma pagina php que me faz a pesquisa à minha base de dados por nome ou por telefone... o problema esta que quando abro a pagina as caixas de texto aparecem preenchidas com isto -----> <br /> <b>Notice</b>: Undefined variable: nome in <b>C:\wamp\www\Secretel\pesquisar_pacientes.php</b> on line <b>10</b><br />

Vou mostrar o meu codigo a ver se me conseguem ajudar...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<?php require_once("includes/session.php");?>

<?php require_once("includes/connection.php");?>

<?php require_once("includes/functions.php");?>

<title>Pesquisar Clientes</title>

<h1><center> Pesquisar Clientes </center></h1><br/>

<!--------PESQUISAR CLIENTES--------->

<form action="pesquisar_pacientes.php" method="post">

<table>

<tr><td>Nome:</td>

<td><input type="text" name="nome" maxlength="30" value="<?php echo htmlentities($nome); ?>"/></td></tr>

<tr><td colspan="2"><input type="submit" name="submit" value="Pesquisar" /></td></tr>

</table>

</form>

<form action="pesquisar_pacientes.php" method="post">

<table>

<tr><td>Telefone:</td>

<td><input type="text" name="telefone" maxlength="30" value="<?php echo htmlentities($telefone); ?>"/></td></tr>

<tr><td colspan="2"><input type="submit" name="tele" value="Pesquisar" /></td></tr>

</table>

</form>

<!----------------PESQUISA POR NOME---------->

<?php if(isset($_POST['submit'])){

$nome = strip_tags($_POST['nome']);

$exc = "SHOW TABLES"; /*VARIÁVEL RENOMEADA*/

$query = mysql_query("SELECT * FROM pacientes WHERE nome = '".mysql_real_escape_string($nome)."'");

echo "<center><font face=Verdana size=2><b>Tabelas da base de dados</b></font></center><br>";

echo "<table>";

while($dados = mysql_fetch_array($query)){

$descreva = mysql_query("SELECT * FROM pacientes WHERE id=". $dados[0] ."'");

}

while($atributos = mysql_fetch_array($descreva)){

echo "<tr><td><font face=Verdana size=1>$atributos[0]</td><td><font face=Verdana size=1>| $atributos[1]</td><td><font face=Verdana size=1>| $atributos[2]</td><td><font face=Verdana size=1>| $atributos[3]</td><td><font face=Verdana size=1>| $atributos[4]</td></tr>"; }

echo "</table>";

}else{$nome = '';}

?>

<!----------------PESQUISA POR TELEFONE---------->

<?php if(isset($_POST['tele])){

$telefone = strip_tags($_POST['telefone']);

$exc = "SHOW TABLES"; /*VARIÁVEL RENOMEADA*/

$query = mysql_query("SELECT * FROM pacientes WHERE telefone = ($telefone)");

echo "<center><font face=Verdana size=2><b>Tabelas da base de dados</b></font></center><br>";

echo "<table>";

while($dados = mysql_fetch_array($query)){

$descreva = mysql_query("SELECT * FROM pacientes WHERE id='". $dados[0] ."'");

}

while($atributos = mysql_fetch_array($descreva)){

echo "<tr><td><font face=Verdana size=1>$atributos[0]</td><td><font face=Verdana size=1>| $atributos[1]</td><td><font face=Verdana size=1>| $atributos[2]</td><td><font face=Verdana size=1>| $atributos[3]</td><td><font face=Verdana size=1>| $atributos[4]</td></tr>"; }

echo "</table>";

}else{$telefone = '';}

?>

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

A parte que coloquei a negrito, é onde pensava que fazia aquilo que queria, ou seja, se não ouver pedido da script ele coloca o campo sem nada, mas não esta a funcionar assim por alguma razão.

Agradecia uma ajuda aqui de vocês...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Basta ler a mensagem de erro:

Undefined variable: nome in

Variável indefinida: nome em...

Ou seja, você está tentando usar uma variável que não existe, por isso o notice. Você pode desativar esses notices, já que em servidores de produção eles não são desativados por padrão.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...