Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Banner inicial


ksn20

Pergunta

Olá,

estou precisando implementar um "banner", destes tipo do site do UOL, que abre ao acessar a home do site, que tem informações de publicidade e botão fechar. Só que ele além de abrir somente na home, deve abrir apenas uma vez, ou seja, na primeira vez que se acessa o site, para não ficar abrindo toda vez que se retorna a home. Dois exemplos, são o site da UOL e o site do BOL.

Fico no aguardo.

Keynis Sakamoto Nishio.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Para evitar de abrir mais de uma vez basta usar uma sessão para controlar...

<?php
session_start();

if(!isset($_SESSION['banner'])){
//Exibe banner

$_SESSION['banner'] = 'ok';
}
?>

Quanto ao banner em sí, ai é HTML/CSS...

Obrigado pelo toque ESerra. Com sua ajuda, me esclareceu o jeito correto de solucionar o problema. valeu. Até.

Keynis Sakamoto Nishio.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...