Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Atribuir Campo tabela a TextField no Form...


Elvio.Tchê

Pergunta

Minha experiência é pouca por estar fazendo a cadeira de PHP no curso técnico. Por isso, venho pedir ajuda da galera.

Mas a situação é a seguinte:

Tenho um form com três "lists" onde escolho as informações das listas e clico num botão "Consultar", este chama uma rotina de consulta a uma tabela de um banco de dados MySQL, se encootrar os dados selecionados, o sistema atribui os valores dos campos "nota1" e "nota2" as variáveis "$nNota1" e "$nNota2" (isto está fazendo, verifiquei através de "echo"), em seguida, teria que "jogar" estes valores para os TextField do form, chamados "txtNota1" e "txtNota2".

Não estou encontrando a maneira de atribuir os valores de $nNota1 e $nNota2 aos txtNota1 e txtNota2 respectivamente.

Se alguém puder me ajudar, agradeço desde já.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Pelo que entendi tu está querendo fazer isso:

<input type="text" name="txtNota1" id="txtNota1" value="<?php echo $nNota1; ?>" />
Até + André
Bom, o problema, basicamente, estava na posição do código PHP com o html.
<?php
                if (!empty($xCodTurma) && $xCodAluno>0 && $xCodDis>0)
                    Cons_Notas();
          ?>
            <td colspan="2"><div align="center">
              <input type="button" name="button" id="button" value="Consultar Dados..." onclick="js_cons_notas();" />
            </div>
# .... a função Cons_Notas()
function Cons_Notas()
    {
        global $xCodTurma;
        global $xCodAluno;
        global $xCodDis;
        global $nNota1;
        global $nNota2;
        
        $xValRet=false;
        
        $sql_cmd="select * from notas where cd_turma='$xCodTurma' and cd_al=$xCodAluno and cd_dis=$xCodDis";

        $sql_result=mysql_query($sql_cmd);

        if (mysql_num_rows($sql_result)>0)
        {
            $dbLinha=mysql_fetch_assoc($sql_result);
            $nNota1=$dbLinha["nota1"];
            $nNota2=$dbLinha["nota2"];
            $xValRet=true;
        }
        return $xValRet;
    }

Funcionou para fazer a avaliação.

No fim fiquei com a média final 9.2, sendo que esta nota não representa o meu real aprendizado.

Mas tive uma boa noção de PHP.

Obviamente, para implementar algum projeto ambicioso, terei que estudar muito JavaScript, PHP, html, MySQL entre outras ferramentas.

Grato pela ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...