Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

int argument required


ursolouco

Pergunta

Salve,

Alguém pode me explicar este erro " int argument required " no python sendo que os parametros e argumentos da string estão corretos ?

Veja o codigo abaixo:

def importarSenha(self, nivel):
    
        """
        importarSenha()

        Importa as informacoes de senha oficial de acordo com nivel de formacao do aluno

        Autor: Wellington Rodrigues
         Data: 26/10/2009
        """
        
        cursorAlreimp   = self.__alreimpMDB.cursor()
        cursorInternet  = self.__internetMDB.cursor()
        sql             = " SELECT                                           \n\
                                IIF(IsNull(NIVEL),          0, NIVEL)       ,\n\
                                IIF(IsNull(MATRICULA),      0, MATRICULA)   ,\n\
                                IIF(IsNull(DATASENHA),  NOW(), DATASENHA)   ,\n\
                                IIF(IsNull(SENHA),          0, SENHA)       ,\n\
                                IIF(IsNull(SENHA2),         0, SENHA2)      ,\n\
                                IIF(IsNull(ID),             0, ID)           \n\
                            FROM                                             \n\
                                SENHA_OFICIAL                                \n\
                            WHERE                                            \n\
                                NIVEL = %d" % nivel
        cursorAlreimp.execute( sql )
        registros   = cursorAlreimp.fetchall()
        for registro in registros:
            registro[2] =  registro[2].strftime("%d/%m/%Y")
            n = " VALUES (%d, %d, '%s', %d, %d, %d)" % (registro)
            print registro
            return

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Alguém pode me explicar este erro " int argument required " no python sendo que os parametros e argumentos da string estão corretos ?

( argumento inteiro requerido )

Esse argumento é pedido na conversão da variavel para impressão

exemplo:

print "%d" % int(a)

Veja se não é isto

n = " VALUES (%d, %d, '%s', %d, %d, %d)" % int(registro)

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Salve,

Consegui resolver o problema aplicando algumas alterações

self.__sqlog.addMessage("IMPORTANDO ALUNOS DO CURSO...")
        pathTxt     = "ARQUIVO.TXT"
        procedure   = "SP_INSERT_AGRI"
        listTxt     = self.textFile2List(pathTxt, "|")
        for lista in listTxt:
            num_arg = len(lista)
            if num_arg > 2:
                str_arg = ""
                x       = 0
                while( x < num_arg ):
                    str_arg += " ? "
                    x+=1
                sql_proced = "exec %s %s" % (procedure, str_arg)
                try:
                    self.__cursorInternet.execute( sql_proced, lista )
                except Exception, e:
                    raise Exception(e)
        self.__sqlog.addMessage("IMPORTANDO ALUNOS DO CURSO...OK")

Podem fechar o tópico.

Abraços

Alguém pode me explicar este erro " int argument required " no python sendo que os parametros e argumentos da string estão corretos ?

( argumento inteiro requerido )

Esse argumento é pedido na conversão da variavel para impressão

exemplo:

print "%d" % int(a)

Veja se não é isto

n = " VALUES (%d, %d, '%s', %d, %d, %d)" % int(registro)

abraço

Editado por ursolouco
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...