Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Importação de Arquivo TXT


Everton Diniz

Pergunta

Bom dia Srs,

Estou importando um arquivo txt que não tem CRLF, somente CR.

Seguindo instruções fui montando a rotina de importação da seguinte forma:

Open arquivo For Input As #1
Open "c:\Controle\temp.txt" For Output As #2
Do While Not EOF(1)
    Line Input #1, xLine
    For FF = 1 To Len(xLine)
        If Mid(xLine, FF, 1) = Chr(10) Then
           SLine = SLine & vbCrLf
           Print #2, SLine
        Else
            SLine = SLine & Mid(xLine, FF, 1)
        End If
    Next FF
Loop
Close #1
Close #2

Open "C:\Controle\temp.txt" For Input As #1
Do While Not EOF(1)
  Line Input #1, SLine

Com a finalidade de resolver este problema, um segundo arquivo entrou em ação para receber corretamente as linhas.

Porém ao importar este arquivo para a tabela muitos registros estavam sendo duplicados.

Observei que o meu arquivo auxiliar estava com muitos registros duplicados, daí meu inset duplicado na tabela.

Os amigos poderiam me ajudar a solucionar este enigma...

Muito Grato

Diniz

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom faça a consulta e utilize o

docmd.openquery "suaConsulta"

após realizar a sua importação, dessa forma fica automatizada tambem, acho que tive um problema com o seu e assim que resolvi importava para uma tabela temporaria limpava as duplicações depois executava uma outra consulta atualização para passar os registros limpos para a tabela final.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...