Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Crystal 11.5 como alterar Comando de um relatorio


Roger RCM

Pergunta

Ola

Li neste forum uma dica para versões mais antigas, porém este código não funcionou comigo,

acredito que seja por causa da versao do crytal 11

=======================================

Set rs = db.OpenRecordset(Sql)

Set Data1.Recordset = rs

Set Report = New CRAXDRT.Application

Set Rpt = Report.OpenReport(App.Path & "\aves2.rpt")

If (Rpt.HasSavedData) Then Rpt.DiscardSavedData

Rpt.Database.SetDataSource rs, 3

=======================================

queria poder alterar um sql de um relatório que já tenha sido definido dentro do relatório,

possível nesta versão ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...