Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Chamando um script ao carregar a página!


robison_cwb

Pergunta

Estou usando a seguinte função:

function tipo( tipo_1 ) { 
                //TIPO: não: (1)
            if ( tipo_1 == "" ) {
                
                document.getElementById('block01').style.display='none';
                
                } 
                
                //TIPO: sim: (2)
                
            else if ( tipo_1 == "2" ) {
                document.getElementById('block01').style.display='block';

                } 
}

Como podem ver, é para esconder uma tag especifica, mas o problema é que eu quero que quando a página carregar a opção (1) (null) seja carregada....

alguém pode me ajudar?

Editado por robison_cwb
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

A sintaxe que o fercos passou está errada, da forma como está o window.onload vai receber o retorno da função tipo, que não retorna nada.

Não é muito legal utilizar o .onload porque ele demora muito, principalmente se tem imagens no site, ele só será acionado quando tudo na página carregar.

De qualquer forma, uma boa prática de se utilizar o .onload é como uma função anônima, assim, se precisar pode chamar não só uma, mas várias funções.

window.onload = function(){
//...
tipo(1)
}

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...