Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda - Criar programa em C (morse)


pedro rikardo

Pergunta

enho que fazer um programa em C que abra um ficheiro .txt e que traduza o que está no ficheiro para código morse no ecran em que:

1. cada letra morse é separada da letra seguinte (pertencendo a mesma palavra) por um espaço,

2. as palavras são separadas por quatro espaços,

3. as linhas não podem ter mais de 80 caracteres,

4. uma palavra não pode ser cortada ao meio (entre duas letras).

alguém pode ajudar?

Muit obrigado

Código morse:

.- A

-... B

-.-. C

-.. D

. E

..-. F

--. G

.... H

.. I

.--- J

-.- K

.-.. L

-- M

-. N

--- O

.--. P

--.- Q

.-. R

... S

- T

..- U

...- V

.-- W

-..- X

-.-- Y

--.. Z

1 ·----

2 ··---

3 ···--

4 ····-

5 ·····

6 -····

7 --···

8 ---··

9 ----·

já fiz isto para chamar o ficheiro, mas não consigo traduzir...

#include <stdio.h>

int main (void){

int end;

while (end != EOF){

char buffer[81];

end = scanf ("%s",buffer);

if (end != EOF) printf ("%s " ,buffer);

;

}


return 0;
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...