Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Errro Treview


Guilhermemfa

Pergunta

Assim da certo

Private Sub Form_Load()
Dim pai01 As String, pai02 As String, pai03 As String
pai01 = "4T-9874"
pai02 = "Ingrediente Torta"
pai03 = "Ingrediente Lasanha"
TreeView1.Nodes.Add , , pai01, pai01
TreeView1.Nodes.Add , , pai02, pai02
TreeView1.Nodes.Add , , pai03, pai03

TreeView1.Nodes.Add pai01, tvwChild, "2 Ovo", "2 Ovo"
TreeView1.Nodes.Add pai01, tvwChild, "Açucar", "Açucar"
TreeView1.Nodes.Add pai01, tvwChild, "Trigo", "Trigo"

TreeView1.Nodes.Add pai02, tvwChild, "1 Ovo", "1 Ovo"
TreeView1.Nodes.Add pai02, tvwChild, "Chocolate", "Chocolate"
TreeView1.Nodes.Add pai02, tvwChild, "Morango", "Morango"

TreeView1.Nodes.Add pai03, tvwChild, "Óleo", "Óleo"
TreeView1.Nodes.Add pai03, tvwChild, "Mussarela", "Mussarela"
TreeView1.Nodes.Add pai03, tvwChild, "Tempero", "Tempero"
End Sub

'--------------------------
Assim da errado
Private Sub Form_Load()
Dim pai01 As String, pai02 As String, pai03 As String
pai01 = "4D-9874"
pai02 = "Ingrediente Torta"
pai03 = "Ingrediente Lasanha"
TreeView1.Nodes.Add , , pai01, pai01
TreeView1.Nodes.Add , , pai02, pai02
TreeView1.Nodes.Add , , pai03, pai03

TreeView1.Nodes.Add pai01, tvwChild, "2 Ovo", "2 Ovo"
TreeView1.Nodes.Add pai01, tvwChild, "Açucar", "Açucar"
TreeView1.Nodes.Add pai01, tvwChild, "Trigo", "Trigo"

TreeView1.Nodes.Add pai02, tvwChild, "1 Ovo", "1 Ovo"
TreeView1.Nodes.Add pai02, tvwChild, "Chocolate", "Chocolate"
TreeView1.Nodes.Add pai02, tvwChild, "Morango", "Morango"

TreeView1.Nodes.Add pai03, tvwChild, "Óleo", "Óleo"
TreeView1.Nodes.Add pai03, tvwChild, "Mussarela", "Mussarela"
TreeView1.Nodes.Add pai03, tvwChild, "Tempero", "Tempero"
End Sub

Preciso inserir esse NÓ que esta dando erro, sem alterar muito essa estrutura

Alguém saberia me explicar porque acontece isso?

Grato

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

testei aqui e deu esse erro mesmo. muito estranho.

deve ser algum pau do tree-view, tente usar uma otra chave mas se você puser o texto como você quer ele vai aceitar. exemplo:

Dim pai01 As String, pai02 As String, pai03 As String
pai01 = "4T-9874"
pai02 = "Ingrediente Torta"
pai03 = "Ingrediente Lasanha"
TreeView1.Nodes.Add , , pai01, "4D-9874"[/code]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...