Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com o HTML do Menu do Site


Pedro Castro

Pergunta

Olá, preciso de uma ajuda.

Eu estou usando o theme Mystique e decidi adicionar novos links ao meu menu.

Eu adicionei vários links com o seguinte código:

<li class='page_item'><a class='fadeThis' href='#' title='#'><span class='title'>#</span><span class='pointer'/></a></li>
Depois de adicionar os links e verificar se estava tudo certo eu percebi que quando eu clico em um dos links que eu adicionar com este código, a página que abre não mostra os links do menu, só mostra o link Início que já veio com o Blog, mas os outros links que eu adicionei com este mesmo código ficam ocultos. Eu não consegui arrumar, por favor, alguém ai sabe como arrumar isso? Por via das dúvidas eu vou colocar o código do link 'Home' que já veio com o Template e que é o único que não fica oculto:
<li class="current_page_item" id="nav-home"><a class="home fadeThis" href="<?php echo get_settings('home'); ?>" title="<?php _e('You are Home','mystique'); ?>"><span class="title"><?php _e('Home','mystique'); ?></span><span class="pointer"></span></a></li>

Alguém sabe como eu faço para que os links aparecem em qualquer setor do site? Devo usar outro código? Me ajudem!

Espero que possam me ajudar, vlw!

Editado por Pedro Castro
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...