Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Include dinâmico


Gafanhoto

Pergunta

Galera, preciso de ajuda.

Preciso fazer um include dinâmico da seguinte maneira.

Eu passo uma URL pra uma variável de sessão e ele abrirá o arquivo em uma parte do site específica, como se fosse o famoso include no ASP, só que dinâmico.

Alguém tem uma idéia de como eu posso fazer isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

CARA, PERFEEEEIITTOOOOOO!!!!!

To há 2 semanas atrás disso.. tu é o cara......

Posto aqui o código pra quem precisar.....

Imports System.Net

Partial Class _Default
    Inherits System.Web.UI.Page

    Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        Response.Write(ControlChars.Cr + "Please enter a Url(for example, http://www.MSN.com): ")

        Dim remoteUrl As String = "http://www.lefisc.com.br/banco/2010/protocoloICMS1_10.htm"
        ' Create a new WebClient instance.
        Dim myWebClient As New WebClient()
        ' Download the home page data.
        Console.WriteLine(("Downloading " + remoteUrl))
        ' DownloadData() method takes a 'uriRemote.ToString()' and downloads the Web resource and saves it into a data buffer.
        Dim myDatabuffer As Byte() = myWebClient.DownloadData(remoteUrl)

        ' Display the downloaded data.
        Dim download As String = Encoding.Default.GetString(myDatabuffer)
        Response.Write(download)

        Response.Write("Download successful.")

    End Sub
End Class

Editado por Gafanhoto
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...